dang Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Уважаемые граждане города ! Уважаемые службы городские , их сотрудники и начальники ! Остановите беспредел и деятельность неизвестных лиц , которые изгадили , испортили улицу Б. Хмельницкого за последние несколько дней. От ул. Епишева до Мореходного училища по обеим сторонам дороги на пешеходном тротуаре через каждые два метра трафаретом нанесены сотни отпечатков телефонов одной и той же таксомоторной диспетчерской компании . Если не остановить - маляры-хулиганы не остановятся . Выглядит это очень отвратительно и мерзко, тем более, что этой дорогой граждане ежедневно ходят в Жилгородок и обратно целый день - и результат этой хулиганской выходки портит вид и настроение , лично у меня не вызывает ничего кроме раздражения. Не понятно - это рекламу пытаются создать себе таксисты или наоборот антирекламу той компании , чей телефон применяется, но должна же быть административная или уголовная ответственность за порчу лица города. С уважением, Гражданин и Пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 а где можно заказать такие трафареты ? наверно это самые прибыльные улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Мдя, судя по фотке, не особо там надписи вид испортили, ибо там сложно что то испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Вот уж не знаю. Я не оправдываю таксеров, но вроде это не наказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 @melifaro, наверное, конкурирующия фирма, вот он и возмущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 да везде эти трафареты. задолбали уже таксисты. такое ощущение что администрации вообще похрену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Присоединяюсь к автору. Реально загадили, а фотку неудачную выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 в мск и питере этот вандализм уже запретили и его жестко карают. у нас с нашими улицами и фасадами домов это особо вид не портит. пусть красят/клеют - потом все снести нафиг и заново отстроить. там что асфальт убитый, что дома - бараки. все под снос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Эти же трафареты на ул.Кирова. Реально задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Ответы в этой теме одной картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 написать в прокуратуру чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Как то проезжал, видел как 2 молодых парня с рюкзаками данную херь делали на боевой, пока разворачивался дали деру т.к. мужик до них докапался. Меня данные трафареты раздражают т.к. и так у нас улицы не ахти какие, тут еще и реклама маячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 написать в прокуратуру чтоль? у тебя времени свободного полно что-ли ? это же надо ходить разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 испортили улицу Б. Хмельницкого за последние несколько дней. От ул. Епишева до Мореходного училища по обеим сторонам дороги на пешеходном тротуаре через каждые два метра трафаретом нанесены сотни отпечатков телефонов одной и той же таксомоторной диспетчерской компании . Что-то вы слишком маленькое расстояние обозначили. Они с успехом добрались и до Адм. Нахимова, вплоть до школы 51. Как будто всю ночь эти трафареты рисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 это же надо ходить разбиратьсяс какого перепуга? http://www.astrprok.ru/index.php?page=92 пишешь, и запускаешь механизм прокурорской проверки. Реагируют достаточно быстро. Пользовался неоднократно. Отвечают заказным письмом. Указывают - куда передано и что сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 не знал. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 И чем они задолбали, вот как даже мое вообще пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 @dang, А вид полуразрушенного здания настроение не портит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Полуразрушенное здание создает настроение и придает неповторимый колорит местности. А надписи мешают сосредоточиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Совершенно просто такую компанию разорить. Достаточно подать на неё в суд на несколько миллионов от своего имени и от имени города. Кто возьмётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Совершенно просто такую компанию разорить. Совершенно верно, только толку в этом никакого, ибо кроме арендованного офиса, и арендованных же затрапезных табуреток у этой компании ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Тачки еще как бы есть. И они, наверно, в кредит. А вообще, любой бардак там, где его допускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Вот вам, фотки с местностью получше. Это от жилгородка до мореходки так - непрерывно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 как то решила поклеить несколько объявлений, поклеяла , минут так через 20 пришли молодчики из адм.советского р-на и сразу фотки с моими объявами, ну я признала их , и тут сразу мне начали строчить протоколы...я естественно в слезы, что незнала что нельзя клеит объявы(весь жилгородок обвешан микрозаймами, обналичивание мат капитала, цирк и различные концерты, как висели так и висят), пошла на заседание там мне влепили штраф 500р...и сказали их любимую фразу незнание законов не освобождает вас от ответственности....выяснила, что эти типы пришли и не законно меня штрафанули....могла бы пойти в отказку, типа не Я....при расклейке и когда вы делаете трафарет вас должны поймать за руку и предъявить обвинения, а так не пойман не вор....как я поняла кто расклеивает эти "афиши", им по х...., заплатят штраф 500р...дешевая реклама....по поводу трафаретов-что там у нас законом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Совершенно просто такую компанию разорить. Достаточно подать на неё в суд на несколько миллионов от своего имени и от имени города. Кто возьмётся? А ты докажи ,что это они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.