Смеющиеся над людми Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Кто нибудь может подсказать куда и кем можно пойти работать после окончания Юрфака АГУ . На какую зарплату можно рассчитывать и на какую должность можно претендовать. Рассматриваю и Питер и Москву и конечно Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 @Смеющиеся над людми судебным приставом. туда берут без о/р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 @SHREDER, Какая зарплата там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 ССП вообще копейки получают: 10-12 менчендайзеррм в эльдорадо, мвидео, ленте, евросети - выбирай. там не будет скучно - все сплошь юристы программисты. а вообще на стройку иди пахать, со своей специальностью ты не прокормишься, зачем ты на это учился. в москве и питере нормально будешь на стройках получать, но и вкалывать конечно тоже придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 а кому же он на стройке будет показывать свой диплом ? миграционному контролю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 на некоторых стройках кормят бесплатно. это распространено в мск и питере. автор что умеет руками делать ? может бетонщиком или арматурщиком пойти. на худой конец разнорабочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 в ССП опыта никакого не получит, кроме как у пенсионеров последние вещи отбирать. такой юридический опыт впоследствии никому не нужен будет. там потому копейки и платят - что работать не надо. везде где нормально платят работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 в ССП опыта никакого не получит, кроме как у пенсионеров последние вещи отбирать. такой юридический опыт впоследствии никому не нужен будет. там потому копейки и платят - что работать не надо. везде где нормально платят работать надо. В приставы идут не за опытом, а за стажем. Вот годика 2-3 отработает, запись в трудовой сделают что типа юрист был. После можно уже пытаться куда-то ломиться со стажем 3 года юридического. Пофиг что знаний нет, юристы - народ очень приспособленческий. А вы что думали? Насмотрелся я уже на этих молодых горе-юристов, я иногда больше их знаю Разница только что они с дипломом , а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 ДДТ только со следующих работ его будут выталкивать под зад коленом как только разберутся что он полный ноль в юриспруденции. ссп это потеря времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Насмотрелся я уже на этих молодых горе-юристов, я иногда больше их знаю Разница только что они с дипломом , а я нет. Вся жизнь в клубах, вечеринках, тусовках и соцсетях. Стремление к удовольствиям «здесь и сейчас», не привыкли терпеть и ждать. @ДДТ, сам подумай, когда им учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 SHREDER жить надо здесь и сейчас. и умереть молодым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 намекаешь, что лучше рискнуть и бамбануть банк? пройди тест роршаха. у тебя что-то не так с восприятием реальности. пусть специалисты тебя посмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 @Молодая Гвардия, плохой прогностический признак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.