Перейти к содержанию

Работа юристом

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь может подсказать куда и кем можно пойти работать после окончания Юрфака АГУ . На какую зарплату можно рассчитывать и на какую должность можно претендовать. Рассматриваю и Питер и Москву и конечно Астрахань.

ССП вообще копейки получают: 10-12

менчендайзеррм в эльдорадо, мвидео, ленте, евросети - выбирай. там не будет скучно - все сплошь юристы программисты.

а вообще на стройку иди пахать, со своей специальностью ты не прокормишься, зачем ты на это учился. в москве и питере нормально будешь на стройках получать, но и вкалывать конечно тоже придется.

на некоторых стройках кормят бесплатно. это распространено в мск и питере. автор что умеет руками делать ?

может бетонщиком или арматурщиком пойти. на худой конец разнорабочим

в ССП опыта никакого не получит, кроме как у пенсионеров последние вещи отбирать. такой юридический опыт впоследствии никому не нужен будет.

там потому копейки и платят - что работать не надо. везде где нормально платят работать надо.

в ССП опыта никакого не получит, кроме как у пенсионеров последние вещи отбирать. такой юридический опыт впоследствии никому не нужен будет.

там потому копейки и платят - что работать не надо. везде где нормально платят работать надо.

В приставы идут не за опытом, а за стажем. Вот годика 2-3 отработает, запись в трудовой сделают что типа юрист был. После можно уже пытаться куда-то ломиться со стажем 3 года юридического. Пофиг что знаний нет, юристы - народ очень приспособленческий.

А вы что думали?

Насмотрелся я уже на этих молодых горе-юристов, я иногда больше их знаю :) Разница только что они с дипломом , а я нет.

ДДТ только со следующих работ его будут выталкивать под зад коленом как только разберутся что он полный ноль в юриспруденции. ссп это потеря времени.

Насмотрелся я уже на этих молодых горе-юристов, я иногда больше их знаю :) Разница только что они с дипломом , а я нет.

Вся жизнь в клубах, вечеринках, тусовках и соцсетях. Стремление к удовольствиям «здесь и сейчас», не привыкли терпеть и ждать.

@ДДТ, сам подумай, когда им учиться?

намекаешь, что лучше рискнуть и бамбануть банк?

пройди тест роршаха. у тебя что-то не так с восприятием реальности. пусть специалисты тебя посмотрят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...