Перейти к содержанию

Срочная тема ДТП

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Когда надо, дэпэсы и найдут и привезут на место дтп.

Приключилась недавно с моим батей история. Поехал он к дохтору на своей годовалой иномарочке вообще без повреждений. Тут на встречу, в паре сотен метров едет экипаж псов. Пока проезжал лужу-океан те сдали назад, остановили его, оглядели передок и положив в карман док-ты его велели двигаться с ними на пл. Заводскую, что типа на его авто ориентировка

Приехал он туда и дпс показывает издалека забор, который якобы он снес/покорежил/уничтожил. Выходит заявитель с зубной поликлиники и довольно тупой рожей показывает присутствующим свою нескрываемую радость.

После просьбы отыскать на машине отца повреждения, а также замечания свидетеля, что там была а/м вообще иного цвета и иных габаритов, моего отца отпустили, предварительно сфоткав передок. Хорошо, что он не растерялся и как я его учил , он записал данные ИДПС, фамилию и жетон, пообщав встретиться с ним в суде. Извинения, которые принес ИДПС он не принял. У той дуры-заявительницы аж морда от волнения покраснела. Самый прикол, что по ориентировке прошел номер точь в точь как на батиной ино. Потом дура говорит, чтоб ИДПС искала другую машину с батиным номером. ИДПС ткнул мордой в её же заявление, в котором черным по белому указаны данные, тянущие на статью о клевете.

Теперь моменты, которые сподвигли нас написать жалобу через инет в прокуратуру на действия ИДПС:

1. Я через все трусово летел, чтобы помочь, когда узнал, за что заработал парочку седых волосков на репе и немного помучил свою а/м.

2. Человек потратил свое время и топливо, катаясь к месту дтп, когда остановив его у лужи ДПС легко могло понять, что под тонким слоем давнишних следов дождя и пыли нет никаких царапин, вмятин, т.к. авто у него дилерское на гарантии и больше в гараже стоит, чем ездит.

3. Отец очень сильно в момент задержания переживал, так, что тряслись руки!

Когда надо, дэпэсы и найдут и привезут на место дтп.

Приключилась недавно с моим батей история. Поехал он к дохтору на своей годовалой иномарочке вообще без повреждений. Тут на встречу, в паре сотен метров едет экипаж псов. Пока проезжал лужу-океан те сдали назад, остановили его, оглядели передок и положив в карман док-ты его велели двигаться с ними на пл. Заводскую, что типа на его авто ориентировка

Приехал он туда и дпс показывает издалека забор, который якобы он снес/покорежил/уничтожил. Выходит заявитель с зубной поликлиники и довольно тупой рожей показывает присутствующим свою нескрываемую радость.

После просьбы отыскать на машине отца повреждения, а также замечания свидетеля, что там была а/м вообще иного цвета и иных габаритов, моего отца отпустили, предварительно сфоткав передок. Хорошо, что он не растерялся и как я его учил , он записал данные ИДПС, фамилию и жетон, пообщав встретиться с ним в суде. Извинения, которые принес ИДПС он не принял. У той дуры-заявительницы аж морда от волнения покраснела. Самый прикол, что по ориентировке прошел номер точь в точь как на батиной ино. Потом дура говорит, чтоб ИДПС искала другую машину с батиным номером. ИДПС ткнул мордой в её же заявление, в котором черным по белому указаны данные, тянущие на статью о клевете.

Теперь моменты, которые сподвигли нас написать жалобу через инет в прокуратуру на действия ИДПС:

1. Я через все трусово летел, чтобы помочь, когда узнал, за что заработал парочку седых волосков на репе и немного помучил свою а/м.

2. Человек потратил свое время и топливо, катаясь к месту дтп, когда остановив его у лужи ДПС легко могло понять, что под тонким слоем давнишних следов дождя и пыли нет никаких царапин, вмятин, т.к. авто у него дилерское на гарантии и больше в гараже стоит, чем ездит.

3. Отец очень сильно в момент задержания переживал, так, что тряслись руки!

Бате респект, что прошел все это, по теме - это не всегда соответствие человека должности, некомпетентность, как и в случае, описанном в начале темы.

С утра мимо ехал, стоял хозяин одного из битых авто, чесал репу и гадал кто это сделал, я ему вкратце все рассказал, он сказал, что здесь стоит иногда такой лансер, новый его сосед ))) Вот так история может повернутся )))

Я чего-то не пойму: даже справка о ДТП не оформлена до сих пор? Так чего этот хозяин про соседей гадает: вызвать наряд ДПС, оформить справку о ДТП, указать тебя в свидетелях - появится документ и движения будут по розыску.

Я чего-то не пойму: даже справка о ДТП не оформлена до сих пор? Так чего этот хозяин про соседей гадает: вызвать наряд ДПС, оформить справку о ДТП, указать тебя в свидетелях - появится документ и движения будут по розыску.

Вот этого я не знаю, и узнавать нет желания, я вчера сделал, что мог, человеку объяснил, дальше его дело.

@Connection

Отпиши потом, чем дело закончится.

если не забуду. Пока заказным пришла отписка, что мол направляется прокурору и заявителю и в тексте прошу разобраться...

Бате респект, что прошел все это, по теме - это не всегда соответствие человека должности, некомпетентность, как и в случае, описанном в начале темы.

жара видно влияет, как и на болшинство мартышек за рулем

Я точный номер на тот момент сообщил дежурным, номер поврежденного авто тоже, сейчас звонили с 1-го батальона ГИБДД, сказали что не могут разобратся что произошло, кто то кому то что то не передал, не знают кого искать, скажите еще раз нам номера и т.д., короче авто уже далеко за 1,5 часа а органы еще с инфой не разберутся.
Похоже у первого батальона нет желания разобраться,либо денег уже взяли ,либо не нашли,либо одно из двух :yes:

Скорее всего первое, у меня жене на парковке машину задели, хорошо что были камеры, к вечеру поймали но видимо у него денег взяли за скрытие с места ДТП, т.к. потом оформили как будто все это произошло на парковке по ОСАГО. Не стали заморачиваться потом.

Звонили сейчас гайцы, вечером заедут взять объясняшку с меня как со свидетеля. Сказали, что вчера 3-мя экипажами не смогли найти дом, в котором данный человек живет )))) Я им подсказал где находится )))

@crazybyte2005Скорее всего первое, у меня жене на парковке машину задели, хорошо что были камеры, к вечеру поймали но видимо у него денег взяли за скрытие с места ДТП, т.к. потом оформили как будто все это произошло на парковке по ОСАГО. Не стали заморачиваться потом.

Вот как все случилось,шли гайцев лесом не трать время.

• 2 weeks later...

Директор Кольской ГМК, Сергей Селяндин, сегодня утром разбился на мотоцикле в Мурманской области...

http://www.kp.ru/online/news/1491492/

Очень жаль, только вчера ему исполнилось 58 лет. А завтра, Мончегорск скорее всего уже не примет День металлурга. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...