crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня примерно в 21-00 21-15 во дворе дома по улице Боевая д. 72А К1 было совершено множественное ДТП, водитель с приятелем за рулем автомобиля Митсубиси Лансер 10 модели серого или темного синего цвета, в пьяном виде, почти обморочном состоянии сел за руль, совершая разворот задним ходом совершил множественное ДТП, повредив стоящие рядом машины. Я был свидетелем данного деяния, водителю удалось скрыться на автомобиле, я сообщил в Советское РОВД, ГИБДД, оставил сообщение по 02, сейчас ведутся розыски данного авто. Если на форуме есть те, кто пострадал от данного деяния, т.е вышел и увидел помятое авто, пишите мне в лс, без проблем пойду свидетелем если нужно. Дай бог, чтобы он не сбил никого т.к. скрывался без габаритных огней на высокой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Я честно говоря хотел его задержать, но на руках была дочь, которая плакала от скрежета металла, рева мотора, дыма сцепления и т.д., я переживаю за то, что человек мог еще совершить двигаясь на авто, но понимаю, что все, что смог сделал. Кстати ГИБДД - 2 экипажа прибыли через 4 минуты на место и сразу на задержание, сейчас по району курсируют экипажи ППС с ГИБДД. Да вот еще, если эти люди читают форум, те, что увидя все происходящее, а их была 3 компании по 3-4 человека, сказавшие пойдем, ну его нах и это не наше дело, не дай бог с вашим авто или близким случится что то от рук такого хмыря, а вы свинтили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 номер авто сюда засвети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Сейчас звонили с гаи на сотовый, сказали что им передали, что ДТП ))) не скоорденированность, думали что он мое авто ударил ))) К749УЕ30 вроде так, мятое переднее левое крыло, и зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 И конечно-же, авто без номеров, что в принципе стало нормой для Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 не нет, номер был, причем я сог узнать, что он жилец того дома, откуда выкатился ))) гулял в аристократе, не 100% конечно инфа но всеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 те, что увидя все происходящее, а их была 3 компании по 3-4 человека, сказавшие пойдем, ну его нах и это не наше дело вот, *уко кандоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Я точный номер на тот момент сообщил дежурным, номер поврежденного авто тоже, сейчас звонили с 1-го батальона ГИБДД, сказали что не могут разобратся что произошло, кто то кому то что то не передал, не знают кого искать, скажите еще раз нам номера и т.д., короче авто уже далеко за 1,5 часа а органы еще с инфой не разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 это девятиэтажка? да-да 9-ти этажка кирпичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 серый кирпич, набери в дубльгисе, на 1-м этаже кафе "Аристократ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 блин завтра наверно тормозить меня будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 блин завтра наверно тормозить меня будут))) Признавайся, это ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Признавайся, это ты был? ты думаешь если бы это был я, я бы тут хоть слово бы написал? просто машина такая же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Признавайся, это ты был? у него номер похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Да я шучу, что то мне подсказывает, что его никто не ищет, судя по звонкам поступающим мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @Novologick, если кипиш конретный будет, то могут и наведатся к тебе, если авто на тебя зарегана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @crazybyte2005 звони Эльшаду Бабаеву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 я только что звонил. сказал, что он его поймал. поймал и наказал. жестко наказал. без вазелина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 блин завтра наверно тормозить меня будут))) Диман, хошь я тебе свой велосипед одолжу! Выручу друга. По теме, кразибайт молодец, побольше таких неравнодушных бы у нас было. Приготовься только что если найдут его и пойдешь свидетелем, то придется помотаться, то заявление переписать то ещё что-то. Был я как-то свидетелем при ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Диман, хошь я тебе свой велосипед одолжу! Выручу друга. По теме, кразибайт молодец, побольше таких неравнодушных бы у нас было. Приготовься только что если найдут его и пойдешь свидетелем, то придется помотаться, то заявление переписать то ещё что-то. Был я как-то свидетелем при ДТП. С этим нет проблем, сам могу в такой ситуации оказаться, когда авто стукнут и уедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Диман, хошь я тебе свой велосипед одолжу! Выручу друга. По теме, кразибайт молодец, побольше таких неравнодушных бы у нас было. Приготовься только что если найдут его и пойдешь свидетелем, то придется помотаться, то заявление переписать то ещё что-то. Был я как-то свидетелем при ДТП. не надо, спасибо))) я все равно не по прописке живу - не найдут если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 зачем самому мотаться - пускай следок домой приезжает. я всегда так следокам говорю. а тебя потом в участке бутылкой воспитывают или по старинке - дубинкой по почкам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @crazybyte2005 звони Эльшаду Бабаеву))) Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Ааааа понял, кто это, это тот, что раньше в органах работал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Кто это? борец с алкашнёй на дорогах города Его видео на http://www.youtube.com/sincity8512 Ааааа понял, кто это, это тот, что раньше в органах работал, да? да, он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.