Перейти к содержанию

Срочная тема ДТП

Рекомендуемые сообщения

Сегодня примерно в 21-00 21-15 во дворе дома по улице Боевая д. 72А К1 было совершено множественное ДТП, водитель с приятелем за рулем автомобиля Митсубиси Лансер 10 модели серого или темного синего цвета, в пьяном виде, почти обморочном состоянии сел за руль, совершая разворот задним ходом совершил множественное ДТП, повредив стоящие рядом машины. Я был свидетелем данного деяния, водителю удалось скрыться на автомобиле, я сообщил в Советское РОВД, ГИБДД, оставил сообщение по 02, сейчас ведутся розыски данного авто. Если на форуме есть те, кто пострадал от данного деяния, т.е вышел и увидел помятое авто, пишите мне в лс, без проблем пойду свидетелем если нужно. Дай бог, чтобы он не сбил никого т.к. скрывался без габаритных огней на высокой скорости.

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Я честно говоря хотел его задержать, но на руках была дочь, которая плакала от скрежета металла, рева мотора, дыма сцепления и т.д., я переживаю за то, что человек мог еще совершить двигаясь на авто, но понимаю, что все, что смог сделал. Кстати ГИБДД - 2 экипажа прибыли через 4 минуты на место и сразу на задержание, сейчас по району курсируют экипажи ППС с ГИБДД. Да вот еще, если эти люди читают форум, те, что увидя все происходящее, а их была 3 компании по 3-4 человека, сказавшие пойдем, ну его нах и это не наше дело, не дай бог с вашим авто или близким случится что то от рук такого хмыря, а вы свинтили.

Сейчас звонили с гаи на сотовый, сказали что им передали, что ДТП ))) не скоорденированность, думали что он мое авто ударил ))) К749УЕ30 вроде так, мятое переднее левое крыло, и зад

не нет, номер был, причем я сог узнать, что он жилец того дома, откуда выкатился ))) гулял в аристократе, не 100% конечно инфа но всеже

те, что увидя все происходящее, а их была 3 компании по 3-4 человека, сказавшие пойдем, ну его нах и это не наше дело

вот, *уко кандоны!

Я точный номер на тот момент сообщил дежурным, номер поврежденного авто тоже, сейчас звонили с 1-го батальона ГИБДД, сказали что не могут разобратся что произошло, кто то кому то что то не передал, не знают кого искать, скажите еще раз нам номера и т.д., короче авто уже далеко за 1,5 часа а органы еще с инфой не разберутся.

блин завтра наверно тормозить меня будут)))

Диман, хошь я тебе свой велосипед одолжу! Выручу друга. :fu:

По теме, кразибайт молодец, побольше таких неравнодушных бы у нас было. :thumbup: Приготовься только что если найдут его и пойдешь свидетелем, то придется помотаться, то заявление переписать то ещё что-то. Был я как-то свидетелем при ДТП.

По теме, кразибайт молодец, побольше таких неравнодушных бы у нас было. :thumbup: Приготовься только что если найдут его и пойдешь свидетелем, то придется помотаться, то заявление переписать то ещё что-то. Был я как-то свидетелем при ДТП.

С этим нет проблем, сам могу в такой ситуации оказаться, когда авто стукнут и уедут.

не надо, спасибо))) я все равно не по прописке живу - не найдут если что :)

зачем самому мотаться - пускай следок домой приезжает.

я всегда так следокам говорю.

а тебя потом в участке бутылкой воспитывают или по старинке - дубинкой по почкам ?

Кто это?

борец с алкашнёй на дорогах города

Его видео на http://www.youtube.com/sincity8512

Ааааа понял, кто это, это тот, что раньше в органах работал, да?

да, он.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...