oldpork Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Что еще остается делать, сижу. А куда деваться если форум превращается в СВИНарник. Выход один - самому стать таким же ублюдком, как и все вокруг !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Ты что то путаешь. Свинья и ублюдок это немного разные вещи. Ты же не ублюдок или я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Чего-то не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Что еще остается делать, сижу. А куда деваться если форум превращается в СВИНарник. Нельзя по одному подонку ,судить обо всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Нельзя по одному подонку ,судить обо всех. судя по теме их не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Ник САДИСТ. отписался ему в ЛС, надеюсь , что он тут отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 А смысл ? Забанишь штоле ? И смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Забанишь штоле ? сделает душевное внушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 И оно что-то изменит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Поподробней про резину? Кому и чего я продал? Тебе оперативка в подарок досталась. Оперативка была изъята из компа в рабочем состоянии. Может в машине повредилась. Видюха- 1000р оперативка 200р. Ты мне дал 1000р. Кто и кому что должен?! Подумай прежде чем писать лажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Вот та тема! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=178099#entry3427979 И этот чел про оперативка сообщил через неделю( точнее 10 дней) о её не исправности.автор топике про меня пи***бол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 И этот чел про оперативка сообщил через неделю( точнее 10 дней) о её не исправности.автор топике про меня пи***бол Мальчик, поздно оправдываться. Мы с тобой договорились , что видеокарту ты отдаешь за 800 рублей я тебе сказал, привези еще и оперативную память. Дал тебе 1000р спросил хватит, ты сказал да. Я тебя переспросил видеокарта и оперативка точно рабочие, ты меня уверил. Пожали руки, разошлись. Через 2 дня я тебе позвонил и сказал, что видеокарта запустилась, а оперативная память не работает, проверял на 2 компьютерах и попросил тебя выложить модель материнской платы на которой она нормально работала, как ты уверял. Ты обещал, но этого не сделал. Проверить параметры оперативной памяти визуально я не мог, так как надпись содрана. Через пару дней я тебе опять позвонил и сказал, что проверил еще на одном компьютере и окончательно убедился что оп память неисправна. Ты сказал, что привезешь другую рабочую. И снова обманул. Я написал тебе в теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=178099&p=3446929 Игнор. Написал в личку. Деньги небольшие, но я их лучше на своих детей потрачу. Лень ехать скинь на телефон или киви кошелек номер 8908""""""". http://forum.astrakh...35016&hl=кидалы Ты ответил О здарова! карта сбера есть? скину Мой ответ Нет карты. Просто на баланс телефона закинь И снова тишина. Все. Подарки неисправные ты сам себе дари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Какая бойня за 200 рублей. Зы, Садист мне койчё делал в прошлом году, сумма раз в 6 больше была (чем 1000 рублей), я всем доволен, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 я рад, что @САДИСТ, отписался в теме. Надеюсь, что он и @оптимист, найдут общий язык, и решат свои проблемы. @САДИСТ, знаю, как проверенного продавца в разделе Купи-Продай. Не первый год продаёт компьютерные девайсы. Очень не хотелось бы в нём разочаровываться. Думаю, что он найдёт способ решить внезапно возникшую проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eаsy Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 @оптимист, Не надрывайся - ничего не добьёшься - САДИСТ здесь на особом счету и насколько помню оказывал услуги модераторам. Просто забудь - не твоя территория, здесь все повязаны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Какая бойня за 200 рублей. Зы, Садист мне койчё делал в прошлом году, сумма раз в 6 больше была (чем 1000 рублей), я всем доволен, как быть? оплати эти 200 рублей из своего кармана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 решение проблемы: забрать у оптимиста (который не похож на него) видюху и память, вернуть ему 1000 рублей и больше с ним не связываться. продать видюху за 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Мальчик, поздно оправдываться. Мы с тобой договорились , что видеокарту ты отдаешь за 800 рублей я тебе сказал, привези еще и оперативную память. Дал тебе 1000р спросил хватит, ты сказал да. Я тебя переспросил видеокарта и оперативка точно рабочие, ты меня уверил. Пожали руки, разошлись. Через 2 дня я тебе позвонил и сказал, что видеокарта запустилась, а оперативная память не работает, проверял на 2 и попросил тебя выложить модель материнской платы на которой она нормально работала, как ты уверял. Ты обещал, но этого не сделал. Проверить параметры оперативной памяти визуально я не мог, так как надпись содрана. Оп память020.jpg Через пару дней я тебе опять позвонил и сказал, что проверил еще на одном компьютере и окончательно убедился что оп память неисправна. Ты сказал, что привезешь другую рабочую. И снова обманул. Я написал тебе в теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=178099&p=3446929 Игнор. Написал в личку. Ты ответил Мой ответ И снова тишина. Все. Подарки неисправные ты сам себе дари. Бабушка у Вас маразм! Я с тобой ни о чем не договаривался. Выдумки старой пенсионерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 решение проблемы: забрать у оптимиста (который не похож на него) видюху и память, вернуть ему 1000 рублей и больше с ним не связываться. продать видюху за 1000 рублей. Да я ему вообще хотел с компа оперативу вынуть и отдать, позвонил напомнил бы мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 @САДИСТ, @оптимист, коллеги, я просто предлагаю вам договориться. И напоминаю старый, совдеповский принцип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 У меня кстати одного форумчанина вещь лежит которую я ему на заказ года два-три назад делал по предоплате. Звонил ему, писал ему а он не забирает. Может мне его вычислить и самому домой привезти? Ну мало ли. А то попаду в эту тему в другом качестве. Вдруг так на форуме долго не буду появляться а он дозвониться не сможет. Всё, мошенник, кидала... Плюс к этому, я эту вещицу пока найти в связи с переездами не могу. Вот не помню, дома или на работе была. И дома и на работе был переезд. Много что перекладывалось и много чего выбрасывалось. В том числе и не мной. Кто будет виноват если так и не найдётся? Я ли обязан был хранить бессрочно или клиент которому она судя по всему не так уж нужна и который учитывая неоднократные напоминания не забирал? 4 года прошло, продай её уже. Никто ничего не скажет))) Я себе купил заводской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 @САДИСТ, т.е. ты деньги @оптимист, вернул? И это хорошо. Продавец поступил абсолютно верно. Надеюсь, что спор решён? @оптимист, вопрос закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 @оптимист, у Вас более нет претензий к @САДИСТ, ? Вам вернули деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.