Перейти к содержанию

The Last Of Us

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Я всю прошел. Игра хороша, но не более. Анчартед получше будет, да и Томб Райдер который в этом году вышел. Честно говоря все игры скатились к пострелушкам сплошным, загадок ноль, сюжет и атмосфера спасают эту игру.

Лучшее во что я играл!!!!(Heavy Rain не в счет)

Тоже очень нравится ! Веселая игра ... Только начало немного расстроило ... Слушай я на том месте застрял где под водой плавать .... 

От туда ещё далеко до конца игры ?? Я уже Элли отвёл в эту башню .. Всех вальнул ... 

Я всю прошел. Игра хороша, но не более. Анчартед получше будет, да и Томб Райдер который в этом году вышел. Честно говоря все игры скатились к пострелушкам сплошным, загадок ноль, сюжет и атмосфера спасают эту игру.

Не ...опять ваши сравнения ... Мне например Анчартед ваще никак ... Просто Драке лазает как придурок  .. 

Тоже очень нравится ! Веселая игра ... Только начало немного расстроило ... Слушай я на том месте застрял где под водой плавать .... 

От туда ещё далеко до конца игры ?? Я уже Элли отвёл в эту башню .. Всех вальнул ... 

уууууууууууууу ты пол игры не прошел еще 

уууууууууууууу ты пол игры не прошел еще 

Круто  ! 

Игра не о пострелушках, а о сюжете и эмоциях.

Ага , хотя пострелять там интересно ...

может я нублю.. но 3 года играю на PS3 первый раз вижу такой экран загрузки... это как? из ПСН качаешь? или прошитая?

Какой экран загрузки ???  Я качал с PS Store , там файл весит 136 мб . Его качаешь , а потом запускаешь и идёт загрузка самой игры ... и на фоне картинка Сам чувак и девочка ...

• 3 weeks later...

Эх печалька ,.. В PAL версии оказывается ограничили насилие ... :grrr:  :grrr: ....Naughty Dog подтвердили ...

Там должна была быть расчленёнка ( в мультике тоже ) и больше крови ...Но какие то грёбанные стандарты не позволяют ....А в американских версиях всё норм ...

узнал отсюда http://vk.com/feed?z=photo-30387085_308110657%2Falbum-30387085_00%2Frev

Лично для меня игра просто шикарная за последнее время, особенно концовка понравилась, когда главный герой руководительницу цикад завалил и девочку спас.

Лично для меня игра просто шикарная за последнее время, особенно концовка понравилась, когда главный герой руководительницу цикад завалил и девочку спас.

Не рассказывай ато проходить неинтересно будет ... Я пока в мульте играю 

Не рассказывай ато проходить неинтересно будет ... Я пока в мульте играю 

Ой...даже не подумал...Сорри за спойлер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...