number_nine Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Нужен "переходник" для подключения HDD 3.5 SATA к USB. Для 2.5 ноутбучных не подойдет. Можно без БП и коробки. Бюджет - рублей 100-150. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
number_nine Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Нет ни у кого? Предлагайте тогда и от 2.5 - будем колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 бюджет вообще не интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
number_nine Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Я ждал этого! Простите, а сколько Вы хотите за б/у китайскую платку, если на Ибее их новых полно, начиная от 80 рублей с бесплатной доставкой??? 500 руб.? 1000? Говорите, не стесняйтесь! http://www.ebay.com/sch/i.html?LH_FS=1&LH_BIN=1&_from=R40&_sacat=0&_nkw=usb+sata&_sop=15 Я смотрю, в Астрахани вообще берега потеряли, много кушаете! (В смысле - зажрались). Спасибо, пойду заказывать, тему можно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Всего одна фраза и у человека начинает мозг работать в правильном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
number_nine Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 За мой мозг не переживайте. Есть ещё такая штука, называется "чем быстрее, тем лучше". А у кого-то может искомое лежать без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.