Белкa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Я извиняюсь за вопрос: дом был не каменный? От него что-нибудь осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Alex Volf, 11 числа буду в городе, переведу сколько смогу. Русские на войне своих не бросают. Жаль живу далеко, вещами не смогу помочь. Держитесь. Все живы-здоровы, а это главное, дом, конечно беда, но дело наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 У нас есть трюмо, ну как его жена называет, в общем не знаю как правильно его назвать, ну элемент спальни с зеркалом и шкафчиком под ним, сейчас оказалось не нужным, в общем брату жены хотели отдать но тот чего-то не забирает, если нужен пишите, 2009 г.в. в разобранном виде, состояние нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 По поводу трюмо скажу жене - думаю нужно.После пожара у соседа я был решительно настроен купить себе огнетушитель... Прошло время, отлегло, забылось...Я так же как и вы сейчас думал, что беда это у других - а у меня то такого не произойдёт.Когда пришёл мой черёд - я вспомнил не купленный огнетушитель и стал кусать логти...Так и все читающие сейчас это сообщение - кто то пропустит мимо ушей, а кто то может и задумается...Но не дай Бог придёт время когда огнетушитель понадобится, и вы себе не простите беспечность, как не могу простить сейчас себе я...Боооольшой огнетушитель на этаже мог бы спасти мой дом. Но у меня было только пустое ведро и еле писающая из крана вода, пока я набрал ведро - подняться на мансарду, откуда начался пожар, я уже не смог.Люди, купите боооольшой огнетушитель в дом - не понадобится, ну и слава Богу, понадобится - вспомните это сообщение добрым словом.Всем большое спасибо за помощь и берегите своих близких, они - наше главное богатство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Приозёрье Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Alex Volf - вы написали Заявление властям о предоставлении вам помощи? Есть ли их реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 @Alex Volf, Есть новое постельное белье (детское тоже), мягкие игрушки, одежды правда на мальчиков нет у нас девочки. У меня во дворе много фруктов и овощей растет. Вообщем если это как-то Вам пригодится, поможет, мой номер 71-45-53 Юля. Буду рада помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Здравствуйте, посуда нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Alex Volf - вы написали Заявление властям о предоставлении вам помощи? Есть ли их реакция? Сейчас собираем документы @Alex Volf, Есть новое постельное белье (детское тоже), мягкие игрушки, одежды правда на мальчиков нет у нас девочки. У меня во дворе много фруктов и овощей растет. Вообщем если это как-то Вам пригодится, поможет, мой номер 71-45-53 Юля. Буду рада помочь. Позвоню чуть позже, спасибо Здравствуйте, посуда нужна? Чуть позже понадобится, спасибо. Пока ещё никак не переедем в обещанный нам домик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Напиши что необходимо на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Да, точно, Вы напишите не стесняйтесь, что необходимо. Люди тут отзывчивые. Правда же @crazybyte2005? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Да, точно, Вы напишите не стесняйтесь, что необходимо. Люди тут отзывчивые. Правда же @crazybyte2005? Правда правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Напиши что необходимо на данный момент С вещами и бытовой техникой на первое время определились, переедем скоро под временную крышу - буду собирать кто что даст... Напишу попозже, когда пособираем.... Спасибо всем отозвавшимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Есть пара упаковок (по 4шт 5 литровых бутылок с питьевой водой) воды. Куда передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Есть пара упаковок (по 4шт 5 литровых бутылок с питьевой водой) воды. Куда передать? Ответил в личку, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Ты только напиши сюда или в ЛС что нужно, думаю поможем все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Ты только напиши сюда или в ЛС что нужно, думаю поможем все вместе. ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 В такой ситуации если мы не поможем, то никто не поможет, государство уж точно. Так что думаю на нас можешь рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 ок, спасибо Все пригодилось? Насчет компа еще не знаю, думаю, до вечера пятницы отпишусь с результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Все пригодилось? Насчет компа еще не знаю, думаю, до вечера пятницы отпишусь с результатом. Конечно. Спасибо, очень неожиданный набор, но всё в тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 @Alex Volf, не надо? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 @Alex Volf, не надо? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135604 Нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 есть пара двухместных матрасов "интекс" + насос и две надувных подушки к ним есть еще палатка типа такой 3 на 3 метра с двумя глухими стенками, можно на улице поставить вернешь как отпадет необходимость мне они до следующего лета не нужны, если нужно отпишись в личку, привезу в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 есть пара двухместных матрасов "интекс" + насос и две надувных подушки к ним есть еще палатка типа такой 3 на 3 метра с двумя глухими стенками, можно на улице поставить вернешь как отпадет необходимость мне они до следующего лета не нужны, если нужно отпишись в личку, привезу в выходные Спасибо. Дам знать, если понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Почитал соседнюю ветку, где ТС Марочка... Даже не знаю как реагировать на всё прочитанное, а потому просто сообщаю ей и всем заинтересованным: в центре "Семья" стали выдавать матрасы, посуду и постельное бельё - мы сегодня получили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Fourth Kind Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @Alex Volf, Она аферистка а ты повелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.