Перейти к содержанию

Всего три попытки обрести семейное счастье.

Землячка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ

Закон создан в первую очередь, чтоб уберечь охочих до брака теток от брачных аферистов.

только про мужиков "брачных аферистов" слышно бывает, а вот про теток я что-то не слышала

Закон создан в первую очередь, чтоб уберечь охочих до брака теток от брачных аферистов.

Только сам автор законопроекта об этом, похоже, не догадывается:

Как отмечает сам автор законопроекта, данные изменения он хотел бы внести в Семейный кодекс РФ в целях формирования в обществе более серьезного отношения к семье и браку и сокращения разводов

только про мужиков "брачных аферистов" слышно бывает, а вот про теток я что-то не слышала

Женщины часто заключают фиктивные браки  с целью получения гражданства.

в газенваген :hi:

А кто налоги будет платить?

3 раза - это мало или много?

3 раза - это мало или много?
Это недостижимо много. Нормальному мужику одного развода хватает, что бы постичь, все радости семейного счастья в законном браке. На большее решаются, только совсем отмороженные ОПТИМИСТы.

Это недостижимо много. Нормальному мужику одного развода хватает, что бы постичь, все радости семейного счастья в законном браке. На большее решаются, только совсем отмороженные ОПТИМИСТы.

Плюсанул. :)

А ты уже который раз успел приобрести опыт (расшифровываю: сколько раз в браке)?

Вот и я думаю. Пусть принимают.

А ты уже который раз успел приобрести опыт (расшифровываю: сколько раз в браке)?
Да один раз я был в законном браке 9 лет счас уже одиннадцатый год в гостевом, все супер, не успеваем надоедать друг другу.

у меня наоборот )) 10 лет в гостевом и 5 лет в законном, первые отношения выбросила на помойку и забыла, просто перечеркнула, жалко молодость, так бы хоть погуляла, а сейчас невероятно счастлива, уверена, супруг мой тоже. Поэтому, надеюсь, нам больше других браков не потребуется. Кстати, слышали, что разводы налогом обложили?!

у меня наоборот )) 10 лет в гостевом и 5 лет в законном, первые отношения выбросила на помойку и забыла, просто перечеркнула, жалко молодость, так бы хоть погуляла, а сейчас невероятно счастлива, уверена, супруг мой тоже. Поэтому, надеюсь, нам больше других браков не потребуется. Кстати, слышали, что разводы налогом обложили?!

так и не поняла, что вы имели ввиду своим цитированием моего поста. но...каждый испорчен по своему, не стоит свои мечты приписывать каждому ) согласитесь, ведь все люди разные. кстати, наш президент подписал закон об уплате налога на развод уже после своего развода...тыща сэкономлена хихихи ...)))

Он хотел сказать, что ты не можешь с уверенностью утверждать, что твой супруг счастлив. Хотя, если относится к браку как к возможности на разводе сэкономить, то конечно, это меняет дело.

Количество людей, живущих в четвертом или более браках, единицы. Так что непонятно, на кого рассчитано. 

Надо так: дается один шанс. Если до 30 лет не женился(лась), то +40% к налогам на доход. Вот это бомба будет, вот это революция. :))))

Я свой шанс отстрелял :-)  блин...

счас уже одиннадцатый год в гостевом,
в смысле - есть подруга на потрах? Это сейчас так красиво называется - гостевой брак?

в смысле - есть подруга на потрах? Это сейчас так красиво называется - гостевой брак?

Ты что то путаешь. На потрах так долго не заморачиваются. Гостевой брак , это такие же отношения как и в официальном браке, просто давление государства и женщины, на мужчину снижается с большими плюсами . Вам обреченно-женатым, этого не понять, хомут на шее, а все радости на стороне, я это проходил, увольте. Кстати гостевой брак вполне может стать законным, когда в этом будет необходимость,(в смысле наследства) дел то один день.

я хотел сказать, что твоя уверенность базируется только на зафиксированной бумажке. ибо если ее не было бы, то - а вдруг бросит , разлюбит, трахнется на стороне. а тут-бумажка есть, давление материальное есть - усе, уверена, куда он денется.

это такие же отношения как и в официальном браке, просто давление государства и женщины, на мужчину снижается с большими плюсами

Ну и какие плюсы? Алименты все равно платить придется. А если ты в ее жизни материально не участвуешь на постоянной основе, так это и будет то, что так метко обозначено в первом комменте на этой странице.

Кстати гостевой брак вполне может стать законным, когда в этом будет необходимость,(в смысле наследства)

Типа, если она вдруг помирать начнет, ты ей сразу жениться предложишь, чтобы квартирку за собой оставить?

я хотел сказать, что твоя уверенность базируется только на зафиксированной бумажке. ибо если ее не было бы, то - а вдруг бросит , разлюбит, трахнется на стороне. а тут-бумажка есть, давление материальное есть - усе, уверена, куда он денется.

Типа, если они официально женаты и он вдруг "бросит , разлюбит, трахнется на стороне", то развестись они уже не смогут? Ты перечитай семейный кодекс.

Типа, если она вдруг помирать начнет, ты ей сразу жениться предложишь, чтобы квартирку за собой оставить?

Ты много отношений встречала, когда мужчина с женщиной ради квартиры встречался? Мужчине нужен секс-отношения, женщине, отношения-внимание -защита-"секс". Имелось в виду она на улице не останется(да у нее и своя квартира есть) гостевой брак, как бы это предпологает.

Ты много отношений встречала, когда мужчина с женщиной ради квартиры встречался?

О да.

Имелось в виду она на улице не останется(да у нее и своя квартира есть) гостевой брак, как бы это предпологает.

Ты сам написал, что женишься, только

когда в этом будет необходимость,(в смысле наследства)

А квартира у нее есть. То есть, на улице по любому не останется, значит жениться и незачем.

А квартира у нее есть. То есть, на улице по любому не останется, значит жениться и незачем.
Да думай как хочешь. Для тебя же главное спор ради спора. Ты уж тогда свой взгляд на нормальные отношения предоставь, а там уж и сравним.

Нормальные отношения - это честные отношения. Когда партнеры своих намерений друг от друга не скрывают. Потому что, если есть что скрывать, то речь идет об использовании, а не об отношениях.

Нормальные отношения - это честные отношения
Так это и есть самые честные отношения.  Законный брак развратил женщин, давая им  преимущества.

Типа, если они официально женаты и он вдруг "бросит , разлюбит, трахнется на стороне", то развестись они уже не смогут? Ты перечитай семейный кодекс.

я не говорил, что не смогут.только смотри, в большинстве случаев вклад в "общее дело на процветание семьи" примерно 9 к 10 в пользу мужчин.и вот представь картину.за 5 лет совместной жизни были куплены "в семью, ремонт, мебель, техника" на  3 ляма. муж вложил 2,8ляма, жена 200 к.и вот после развода он должен отдать ПОЛОВИНУ. 

ну и что тут честного?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...