Harry Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Призываю любителей частушек включиться в игру.Правила просты:один участник пишет две строки,другой его дополняет.Единственная просьба-при держиваться цензуры.Привожу пример. Во саду ли в огороде бегала корова.Огород весь в удобреньях.Дай,те, Бог здоровья! Если понравилось,тогда продолжите. В небе солнышко горит,на земле Марина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Ох спасибо за вчера! Девушка Марина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harry Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Ты солдат и я солдат Оба мы солдаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Ты воруешь с части хлеб, ну а я гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harry Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 За столом сидит Осёл, Кушает конфеты... Хочу изменить немного правила:ответивший на вопрос,тут же задаёт свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Сидит Васька на заборе, Мочет письку в ацетоне. Химия, химия! Вся ..алупа синяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 чет, бред какой-то а не игра помоему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Лучьше я пойду к свинь`ям И ужрусь помоями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Zu-Z-Z-Z Хочу изменить немного правила:ответивший на вопрос,тут же задаёт свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.