Basoiii Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 доброе время суток. Олег, 22 года г. Астрахань проходил срочную службу на сахалине в\ч 49555 ВУС - 569543А категория годности - А1 категория запаса - 1 группа учета - РА рядовой. в данный момент работаю системным администратором, получаю вышку в АФ РАНХиГС. интересует возможность прохождение военной службы по контракту прежде всего в ЮФО в войсках радиоэлектронной разведки, либо в других военных округах. прошу отписать людям которые чем то могут помочь. P\S - тролли лесом P\S - пойти в военкомат не предлагать, нужна конкретная информация по части адрес штаба, или телефонный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 На гражданке так все плохо? Или в армии по контракту "ништяки" жирней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @Basoiii сходи в Центр спецсвязи и информации ФСО РФ в Астраханской области по адресу Астрахань, ул. М. Гвардии, 19. Можно также и в региональное УФСБ, там есть отделение радиоконтрразведки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REIGAN Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 На гражданке так все плохо? Или в армии по контракту "ништяки" жирней? путин стал хорошо платить военным да и пенсия у них раньше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basoiii Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 На гражданке так все плохо? Или в армии по контракту "ништяки" жирней? ну скажем сейчас без бумажки о вышке, я не смогу устроитсья на работу для получения стажа и опыта по получаемой спецальности в вузе.....))) а заниматсья работой инжинера имея совсем не инженерскую должность с з\п мягко говоря смешной как то меня не устраивает. @Basoiii сходи в Центр спецсвязи и информации ФСО РФ в Астраханской области по адресу Астрахань, ул. М. Гвардии, 19. Можно также и в региональное УФСБ, там есть отделение радиоконтрразведки. УФСБ будет проблематичный у меня много родственников судимых, я в принципе с ними вообще не пересекаюсь, но факт есть факт поднас***ли они мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REIGAN Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 УФСБ будет проблематичный у меня много родственников судимых, я в принципе с ними вообще не пересекаюсь, но факт есть факт поднас***ли они мне. кстати а куда сейчас можно пойти с такими родственничками? в армии по контракту разве не проверяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basoiii Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 кстати а куда сейчас можно пойти с такими родственничками? в армии по контракту разве не проверяют? куда угодно если есть голова на плечах, нельзя прожить жизнь не имея вообще никаких косяков. к тому же сам я ни разу не привлекался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REIGAN Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 куда угодно если есть голова на плечах, нельзя прожить жизнь не имея вообще никаких косяков. к тому же сам я ни разу не привлекался так у тебя головы на плечах нет раз создал эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basoiii Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 так у тебя головы на плечах нет раз создал эту тему? люди откликнулись, личной информации здесь поминимуму, все идет как и было задумано, а вместо того что бы разводить здесь пустые разговоры и обсуждать что то, гораздо приятней было бы ощутить ваш вклад в эту тему, у вас есть какие либо предложения? если нет нижайше прошу не засорять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REIGAN Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 люди откликнулись, личной информации здесь поминимуму, все идет как и было задумано, а вместо того что бы разводить здесь пустые разговоры и обсуждать что то, гораздо приятней было бы ощутить ваш вклад в эту тему, у вас есть какие либо предложения? если нет нижайше прошу не засорять тему. скажи, ты незнаешь а в ГАИ тоже родственников пробивать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basoiii Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 скажи, ты незнаешь а в ГАИ тоже родственников пробивать будут? маловероятно)) наверное зависит на какую должность пойдешь))) вообще я в органах МВД не работал и не пытался даже устроитсья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @REIGAN Будут. При трудоустройстве в МВД проверяют на благонадежность не только самого кандидата, но и его ближайших родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REIGAN Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 маловероятно)) наверное зависит на какую должность пойдешь))) вообще я в органах МВД не работал и не пытался даже устроитсья. ясно @REIGAN Будут. При трудоустройстве в МВД проверяют на благонадежность не только самого кандидата, но и его ближайших родственников. и если родственник сидел, то отказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @Basoiii, А в МЧС пробивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REIGAN Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @Basoiii, А в МЧС пробивал? а там как по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 и если родственник сидел, то отказ?формально нет. Сам кандидат не должен быть привлекавшимся к уголов.ответственности. @REIGAN Оващь, не хочешь в ФСБ пойти? зарплата около 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REIGAN Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @REIGAN Оващь, не хочешь в ФСБ пойти? зарплата около 30. сын хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @REIGAN В общем, в погрануправление ФСБ требуются водители. http://astrahan.regiontrud.ru/home/ishyraboty/vacansii/vacansiicard.aspx?id=9011668 http://astrahan.regiontrud.ru/home/ishyraboty/vacansii/vacansiicard.aspx?id=9011675 http://astrahan.regiontrud.ru/home/ishyraboty/vacansii/vacansiicard.aspx?id=9011710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REIGAN Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @REIGAN В общем, в погрануправление ФСБ требуются водители. на кой оно нужно это - крутить баранку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @REIGAN а кем ты хотел? после 3-х лет успешного прохождения службы возможно поступление на заочное обучение в институт ФСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REIGAN Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 после 3-х лет успешного прохождения службы возможно поступление на заочное обучение в институт ФСБ. А чё так далеко то? ПОГРАНИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ КАЛМЫКИЯ И АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ (414032, г.Астрахань, Ленинский район, поселок Кири-Кили, ул.Энергетическая, 5-ый проезд, д.28 "В") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @REIGAN Сейчас управление располагается по адресу ул. Чехова, д. 13. В р-не моста влюбленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REIGAN Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @REIGAN Сейчас управление располагается по адресу ул. Чехова, д. 13. В р-не моста влюбленных. ты сам оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basoiii Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @Basoiii, А в МЧС пробивал? меня больше интересует радиоразведка или контрразведка, в свое время когда срочку проходил оператором старался по возможности больше взять из этого, изучал различное ПО перехвата и дешифровки радио передач, да и вообще интересовался этим больше чем полагалось срочнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @Basoiii, В личку смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.