Перейти к содержанию

служба по контракту в войсках радиоэлектронной разведки

Basoiii

Рекомендуемые сообщения

доброе время суток.

Олег, 22 года г. Астрахань

проходил срочную службу на сахалине в\ч 49555

ВУС - 569543А

категория годности - А1

категория запаса - 1

группа учета - РА

рядовой.

в данный момент работаю системным администратором, получаю вышку в АФ РАНХиГС.

интересует возможность прохождение военной службы по контракту прежде всего в ЮФО в войсках радиоэлектронной разведки, либо в других военных округах.

прошу отписать людям которые чем то могут помочь.

P\S - тролли лесом

P\S - пойти в военкомат не предлагать, нужна конкретная информация по части адрес штаба, или телефонный номер.

@Basoiii

сходи в Центр спецсвязи и информации ФСО РФ в Астраханской области по адресу Астрахань, ул. М. Гвардии, 19. Можно также и в региональное УФСБ, там есть отделение радиоконтрразведки.

На гражданке так все плохо? Или в армии по контракту "ништяки" жирней?

путин стал хорошо платить военным

да и пенсия у них раньше и больше.

На гражданке так все плохо? Или в армии по контракту "ништяки" жирней?

ну скажем сейчас без бумажки о вышке, я не смогу устроитсья на работу для получения стажа и опыта по получаемой спецальности в вузе.....))) а заниматсья работой инжинера имея совсем не инженерскую должность с з\п мягко говоря смешной как то меня не устраивает.

@Basoiii

сходи в Центр спецсвязи и информации ФСО РФ в Астраханской области по адресу Астрахань, ул. М. Гвардии, 19. Можно также и в региональное УФСБ, там есть отделение радиоконтрразведки.

УФСБ будет проблематичный у меня много родственников судимых, я  в принципе с ними вообще не пересекаюсь, но факт есть факт поднас***ли они мне.

УФСБ будет проблематичный у меня много родственников судимых, я в принципе с ними вообще не пересекаюсь, но факт есть факт поднас***ли они мне.

кстати а куда сейчас можно пойти с такими родственничками?

в армии по контракту разве не проверяют?

кстати а куда сейчас можно пойти с такими родственничками?

в армии по контракту разве не проверяют?

куда угодно если есть голова на плечах, нельзя прожить жизнь не имея вообще никаких косяков. к тому же сам я ни разу не привлекался :)

куда угодно если есть голова на плечах, нельзя прожить жизнь не имея вообще никаких косяков. к тому же сам я ни разу не привлекался :)

так у тебя головы на плечах нет раз создал эту тему?

так у тебя головы на плечах нет раз создал эту тему?

люди откликнулись, личной информации здесь поминимуму, все идет как и было задумано, а вместо того что бы разводить здесь пустые разговоры и обсуждать что то, гораздо приятней было бы ощутить ваш вклад в эту тему, у вас есть какие либо предложения? если нет нижайше прошу не засорять тему.

люди откликнулись, личной информации здесь поминимуму, все идет как и было задумано, а вместо того что бы разводить здесь пустые разговоры и обсуждать что то, гораздо приятней было бы ощутить ваш вклад в эту тему, у вас есть какие либо предложения? если нет нижайше прошу не засорять тему.

скажи, ты незнаешь а в ГАИ тоже родственников пробивать будут?

скажи, ты незнаешь а в ГАИ тоже родственников пробивать будут?

маловероятно)) наверное зависит на какую должность пойдешь))) вообще я в органах МВД не работал и не пытался даже устроитсья.

@REIGAN

Будут. При трудоустройстве в МВД проверяют на благонадежность не только самого кандидата, но и его ближайших родственников.

маловероятно)) наверное зависит на какую должность пойдешь))) вообще я в органах МВД не работал и не пытался даже устроитсья.

ясно

@REIGAN

Будут. При трудоустройстве в МВД проверяют на благонадежность не только самого кандидата, но и его ближайших родственников.

и если родственник сидел, то отказ?

и если родственник сидел, то отказ?

формально нет. Сам кандидат не должен быть привлекавшимся к уголов.ответственности.

@REIGAN

Оващь, не хочешь в ФСБ пойти? зарплата около 30.

@REIGAN

а кем ты хотел?

после 3-х лет успешного прохождения службы возможно поступление на заочное обучение в институт ФСБ.

после 3-х лет успешного прохождения службы возможно поступление на заочное обучение в институт ФСБ.

А чё так далеко то?

ПОГРАНИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ

ПО РЕСПУБЛИКЕ КАЛМЫКИЯ И АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

(414032, г.Астрахань, Ленинский район, поселок Кири-Кили, ул.Энергетическая, 5-ый проезд, д.28 "В")

@Basoiii,  А в МЧС пробивал?

меня больше интересует радиоразведка или контрразведка, в свое время когда срочку проходил оператором старался по возможности больше взять из этого, изучал различное ПО перехвата и дешифровки радио передач, да и вообще интересовался этим больше чем  полагалось срочнику :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...