roumor Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Вот еще один твой одноклассник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Вот еще один твой одноклассник. Не чеченцы, а сарматы. Их прямые потомки дагестанцы. Воинственное ирано-говорящее племя проживавшее от черного моря до середины степей казахстана. Кроме того, например король Артур был сарматом, как и Апостол Петр вероятно был сарматом - римским гражданином. (А Иисус - сыном сармата Пантеры - римского гражданина) Не исключено что и Мухаммед был сарматом. Потому что сарматы фактически были основной боевой наемной единицей римской империи на востоке и на севере и занимались управлением, среди варваров, в том числе и религиозным. Причем тут Ислам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Я не знаю. Может он знает больше тебя? Меньше прогулял, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 30. а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так. (Быт 1:30) На свой взгляд, я понимаю эту живую душу не как то про что начал писать. В частности Аристотель в человеке выделял несколько душ одна из них была живой - свойственной и животным, я имел в виду душу чувствующую, которой у животных нет, наверное))), т.е. человечью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Ну да, поспорь с религией, которое это понятие ввела. Вне религии душа смысла не имеет вообще. Религия тоже вводит разные души. И человеческая душа не равна животной. Но у животных душа тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 И человеческая душа не равна животной. Как же так? Ты же писал, что: Душа по библии есть и у животных, поэтому половину свойств которых тут ей приписали (самоосознание, высшее я) просто невозможно. То есть, вчера ты верил, что души у всех одинаковые, поэтому человеку выше животных не подняться, а сегодня у тебя уже другая фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Ну да, поспорь с религией, которое это понятие ввела. Вне религии душа смысла не имеет вообще. Религия тоже вводит разные души. И человеческая душа не равна животной. Но у животных душа тоже есть. Религиозное знание спора не ведает ибо характеризуется догматичностью - раз и на всегда установленной идее, словом. В таких условиях спор просто не имеет смысла. Душа смысл имеет и в часности в условиях современного кризиса в психологической науке. Достаточно многое было бы легче понять еслиб была в психологии идея Души. А так скитаются по мозгу, ищют проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Нет никакого кризиса в психологической науке. В психологии есть идея души, но она разбита на несколько понятий. В психологии так же душа животного не равна душе человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Нет никакого кризиса в психологической науке. В психологии есть идея души, но она разбита на несколько понятий. В психологии так же душа животного не равна душе человека. Эт чего мне преподаватели врали? Научные статьи тоже врут? И конференции с мультипарадигмальным подходом всё это враньё??? Зачем тогда столько усилий на поиск новых парадигм???? Вы наверное самый главный психолог России раз могёте решать такие вопросы. Хотелось бы тогда выслушать ваши представления о сознании в психологии, его природе, взгляд на проблему соотношения биологического и социального в личности, ну или психофизическую проблему. Может я уже в старом мире живу((( а в этом уже давно всё решено. Слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Эт чего мне преподаватели врали? Научные статьи тоже врут? И конференции с мультипарадигмальным подходом всё это враньё??? Зачем тогда столько усилий на поиск новых парадигм???? Вы наверное самый главный психолог России раз могёте решать такие вопросы. Хотелось бы тогда выслушать ваши представления о сознании в психологии, его природе, взгляд на проблему соотношения биологического и социального в личности, ну или психофизическую проблему. Может я уже в старом мире живу((( а в этом уже давно всё решено. Слушаю Теперь он назовет тебя хамом и пошлет в гугл. Не замечал разве, чем меньше человек знает на самом деле, тем больше он уверен, что знает все. Так вот @sky_at_home - это очень наглядная иллюстрация. Других ткнешь носом в противоречия и тупые логические ошибки, они хоть как-то выкрутиться пытаются, а этому все пофиг. Я даже начинаю подозревать, что он не понимает напечатанный текст. Такая форма дислексии. Может он болел в детстве чем, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Эт чего мне преподаватели врали? Научные статьи тоже врут? И конференции с мультипарадигмальным подходом всё это враньё??? Зачем тогда столько усилий на поиск новых парадигм???? Вы наверное самый главный психолог России раз могёте решать такие вопросы. Хотелось бы тогда выслушать ваши представления о сознании в психологии, его природе, взгляд на проблему соотношения биологического и социального в личности, ну или психофизическую проблему. Может я уже в старом мире живу((( а в этом уже давно всё решено. Слушаю Все лгут) Да, я ГЛАВНЫЙ психолого России)) Ведь именно самый авторитетный психолог может говорить истину)) И хватит уже истерить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Все лгут) Да, я ГЛАВНЫЙ психолого России)) Ведь именно самый авторитетный психолог может говорить истину)) И хватит уже истерить)) Ну что, @Косматый, видишь с кем связался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Все лгут) Да, я ГЛАВНЫЙ психолого России)) Ведь именно самый авторитетный психолог может говорить истину)) И хватит уже истерить)) Можно я к вам на консультацию? Вы же на конечной 55 маршрута принимаете? Или чего там до Покровской рощи ездитъ)))). Романтическое отступление так сказать. А тем не менее идея Души не раскрыта и не понята. Ну правда представь что не ты хозяин своим словам, ты только от лица своего Я говоришь - "это моё", можешь присваивать, но первоначальный посыл исторгнуть из своего чрева буквы это больше к Душе относиться. Так её Аристотель определял - источник движения в человеке. А если пользоваться современными концепциями то наверное кроме эгоистических генов подходящих источников нет. Ну вот для чего твоему мозгу писать? Это ведь расходовать энергию на давление кнопочек, на удержание внимания, в то время как вещество создание инертное и без импульса скатывается к покою. От куда был взят этот импульс? Из мозгового вещества? Так это только чтоб рукой подвигать, а что раньше? когда формируются цели и еще раньше - желания или хотения? Ты загляни в свою черепную коробку - то что за глазами и между ушами - расскажи чего там насозерцал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Не надо путать психолога и психиатора. А для дегенератов есть пту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Не надо путать психолога и психиатора. А для дегенератов есть пту. Ты пошутил - я пошутил. Наверное хватит. Гораздо интереснее твоё мнение по поводу второй части моего высказывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Гораздо интереснее твоё мнение по поводу второй масти моеговысказывания Блин, надо же так ошибиться, ведь казалось, что ты действительно разбираешься в том, о чем пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Блин, надо же так ошибиться, ведь казалось, что ты действительно разбираешься в том, о чем пишешь. Я признаю свою ошибку, здесь почемуто они выходят уникальными нежели когда пишешь в ворде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Да я не про опечатки говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Да я не про опечатки говорю. Мне стало интересно даже в чём таком я ошибся. Могу конечно предположить что это обвинение в перепутывании психолога и психиатра. Хорошо - описываю свои рассуждения по данному поводу. Главный психолог России для меня стоит в одном ряду с Великим Полководцем, Великим Художником…. – они являются объектами как лечения так и исследования для психиатрии. Очевидно что данные Главные, пророчащие истину являются прерогативой психиатра или психотерапевта. А область деятельности психолога все-таки существенно ближе к «норме». Ваша Душенька спокойна?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Нет, меня возмутил твой интерес к мнению самой невежественной части аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Нет, меня возмутил твой интерес к мнению самой невежественной части аудитории. Для меня это не мнение аудитории а искажённый чертами личности порыв Души. Вот это действительно стоющее а мнение оставь богам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Порыв искаженной души? "Не водись с ним, он тебя плохому научит." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Порыв искаженной души? "Не водись с ним, он тебя плохому научит." (с) Порыв он и есть порыв эт же начало - искажается он дальше - по мере наполнения собой тела - проходя в том числе через черты личности. Может душа и бывает искажённой, но обычно искажение это неправильная передача а не сам предмет который исказился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xmanon Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Вот моя теория:каждый человек имеет сгусток энергии в которой содержится вся информация о нем.В момент смерти этот сгусток покидает тело и устремляется в космос, кто там питается нашей энергией, посмотрите статистику смертностей в день. Во всё остальное не верю, да и в свою теорию не особо, но было бы круто согласитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 каждый человек имеет сгусток энергии в которой содержится вся информация о нем. Это ты о чип-карте чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.