Sandera Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 МОСКВА, 28 июн — Прайм. Госдума планирует разрешить российским заемщикам погашать кредиты досрочно в течении 10 дней без штрафов и санкций. http://news.mail.ru/politics/13685445/?frommail=1 Теперь можно взять миллиард на 9 дней и за это время понтануться по друзьям-быдло-товарищам. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 @Sandera тебе точно не дадут миллиард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandera Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 @Sandera тебе точно не дадут миллиард. а я тебя с собой возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 @Sandera У меня появилась идея. Возьмем с тобой кредит, каждый по миллиарду, и сразу положим в банк на 9 дней под проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandera Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 @Sandera У меня появилась идея. Возьмем с тобой кредит, каждый по миллиарду, и сразу положим в банк на 9 дней под проценты. я же знал что ты не подведёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Теперь вы все миллиардеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.