Uriii Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Я в пятерке разочаровался в плане отличия от 4s. Хороший аппарат ,не спорю ,чуть больше экран,тоньше,легче, но в руке приятнее для меня 4s как раз из за веса и толщины (клешня не маленькая) а размер экрана не значительно больше,для меня разницы почти нет в них . Поэтому сейчас или продаю свой или меняю на 4s Я бы взял из твоего списка 4s и радовался бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 до 7-8 т.р. смарт какой фирмы посмотреть, чтобы батарейка живучая была...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 до 7-8 т.р. смарт какой фирмы посмотреть, чтобы батарейка живучая была...? только этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 только этот вот на него как раз глаз и падает)))спасибо за совет, пойду щупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z415 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 только этот интересно, что он же, но как ДНС 4502М стоит 6390) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 сам недавно выбирал смартфон - взял s3, по акции 24-0-0 в мвидео... юзаю, для серфинга в инете, как звонилку, мп3 плеер, фотоаппарат сейчас взял бы Samsung Galaxy Mega 6.3 - самый интересный смарт на данный момент имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 а как вообще фирма HIGHSCREEN ? ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, НЕ БУДЕТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПЧАСТЯМИ? или взять флай 440 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 а как вообще фирма HIGHSCREEN ? ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, НЕ БУДЕТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПЧАСТЯМИ? или взять флай 440 ... Думаешь у флая с запчастями нет проблем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Думаешь у флая с запчастями нет проблем ? поэтому и жду совета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisel Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Недавно покупал Highscreen Spark, дешевый аппарат за 4000р. можно купить. То мне понравился, уже не первый раз сталкиваюсь с этой фирмой. То только положительные эмоции. Думаю проблем с запчастями нету, телефоны же реализуются Российской фирмой. Есть своя сеть сервиса. Так что все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 а как вообще фирма HIGHSCREEN ? ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, НЕ БУДЕТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПЧАСТЯМИ? или взять флай 440 ... А смысл платить за китаёзу больше, чем он стоит в китае?? Там он не больше 5-ки стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.