Перейти к содержанию

помогите с выбором телефона

MeF

Рекомендуемые сообщения

Я в пятерке разочаровался в плане отличия от 4s. Хороший аппарат ,не спорю ,чуть больше экран,тоньше,легче, но в руке приятнее для меня 4s как раз из за веса и толщины (клешня не маленькая) а размер экрана не значительно больше,для меня разницы почти нет в них . Поэтому сейчас или продаю свой или меняю на 4s

Я бы взял из твоего списка 4s и радовался бы )

• 2 weeks later...

сам недавно выбирал смартфон - взял s3, по акции 24-0-0 в мвидео... юзаю, для серфинга в инете, как звонилку, мп3 плеер, фотоаппарат

сейчас взял бы Samsung Galaxy Mega 6.3 - самый интересный смарт на данный момент имхо

• 3 weeks later...

а как вообще фирма HIGHSCREEN ? ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, НЕ БУДЕТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПЧАСТЯМИ? или взять флай 440 ...

Думаешь у флая с запчастями нет проблем ?

Недавно покупал Highscreen Spark, дешевый аппарат за 4000р. можно купить. То мне понравился, уже не первый раз сталкиваюсь с этой фирмой. То только положительные эмоции. Думаю проблем с запчастями нету, телефоны же реализуются Российской фирмой. Есть своя сеть сервиса. Так что все ОК.

а как вообще фирма HIGHSCREEN ? ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, НЕ БУДЕТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПЧАСТЯМИ? или взять флай 440 ...

А смысл платить за китаёзу больше, чем он стоит в китае?? Там он не больше 5-ки стоит..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...