Перейти к содержанию

В Астрахани пассажирские "ГАЗели" заменят автобусами из Белоруссии

Sandera

Рекомендуемые сообщения

Молодцы астраханцы, хватит ездить в этих лоханях! 

В Мурманске, маршрутки уже давно такие. 

2611618_m.jpg

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ

Молодцы астраханцы, хватит ездить в этих лоханях! 

В Мурманске, маршрутки уже давно такие. 

2611618_m.jpg

а как же Россия, Путин, патриотизм, калина-спорт и т.д. ?

Ну, пусть Владимир Владимирович, продает эту "Калину" в Того, или Самоа Западное. Хочется нормальной техники, а не наборов-конструкторов "сделай сам". 

Ну, пусть Владимир Владимирович, продает эту "Калину" в Того, или Самоа Западное. Хочется нормальной техники, а не наборов-конструкторов "сделай сам". 

это получается ты его учить вздумал )))

это получается ты его учить вздумал )))

Ну что Вы, милейший, отнюдь :))) Это всего лишь, мнение простого народа. 

судя по конситуции народ и есть главный!

Конституция? На нее-же забили гвоздь. 

ты сейчас про гаранта?

Да, про вождя и гаранта. 

• 2 weeks later...

На дорогах Астрахани появятся 50 новых автобусов  
Опубликовано 08 Июл 2013 - 17:29
maz103samotlor_3.jpg

Хорошая новость для астраханцев и гостей города. Уже в следующем году в Астрахани появится 50 новых автобусов большой вместимости. На заседании инвестиционного совета при региональном правительстве проект расширения подвижного состава ОАО «АстраханьПассажирТранс» получил всестороннюю поддержку.

Как сообщил вице-губернатору Константину Маркелову генеральный директор автотранспортного предприятия Игорь Каляткин, автобусы марки МАЗ 103 планируется взять на условиях лизинга сроком на 5 лет в Республике Беларусь. «Я уверен, что реализовав данный проект, который, кстати, разработан по поручению главы региона Александра Жилкина, мы разгрузим дороги областного центра, повысим безопасность пассажиров и улучшим экологическую обстановку в городе», — подчеркнул Каляткин.

Премьер в своём сообщении заявил, что проект получил поддержку совета ещё по одной важной причине. «Низкопольный МАЗ 103 удобен для людей с ограниченными возможностями, пенсионеров, мам с колясками. Это машина европейского уровня, которая хорошо себя зарекомендовала в эксплуатации — мы изучили опыт других городов», — отметил Маркелов.

Сначала бы расширили наши улицы, сделали нормальное (!) дорожное покрытие, а потом пускали такие автобусы.

Идея-то хорошая, а вот исполнение опять оставить желать лучшего?...

На дорогах Астрахани появятся 50 новых автобусов  

Опубликовано 08 Июл 2013 - 17:29
maz103samotlor_3.jpg

Хорошая новость для астраханцев и гостей города. Уже в следующем году в Астрахани появится 50 новых автобусов большой вместимости. На заседании инвестиционного совета при региональном правительстве проект расширения подвижного состава ОАО «АстраханьПассажирТранс» получил всестороннюю поддержку.

Как сообщил вице-губернатору Константину Маркелову генеральный директор автотранспортного предприятия Игорь Каляткин, автобусы марки МАЗ 103 планируется взять на условиях лизинга сроком на 5 лет в Республике Беларусь. «Я уверен, что реализовав данный проект, который, кстати, разработан по поручению главы региона Александра Жилкина, мы разгрузим дороги областного центра, повысим безопасность пассажиров и улучшим экологическую обстановку в городе», — подчеркнул Каляткин.

Премьер в своём сообщении заявил, что проект получил поддержку совета ещё по одной важной причине. «Низкопольный МАЗ 103 удобен для людей с ограниченными возможностями, пенсионеров, мам с колясками. Это машина европейского уровня, которая хорошо себя зарекомендовала в эксплуатации — мы изучили опыт других городов», — отметил Маркелов.

Ну-ну, у нас уже до хрена было планов на каждый последующий год. )))))

Сначала бы расширили наши улицы, сделали нормальное (!) дорожное покрытие, а потом пускали такие автобусы.

Идея-то хорошая, а вот исполнение опять оставить желать лучшего?...

У меня слов нет... Ко всему придерутся.

Пузотёрки у нас ездят, а автобус вдруг застрянет, конечно. У него тем более просвет не меньше, чем у тех же ЛиАЗов, чего это они ездят, а он не сможет!?

Ну и по поводу улиц. Маршрутки улицы забивают гораздо больше (сравните 125 человек в одном автобусе и 10 маршруток для того же кол-ва людей), да и широких у нас хватает.

У меня слов нет... Ко всему придерутся.

Пузотёрки у нас ездят, а автобус вдруг застрянет, конечно. У него тем более просвет не меньше, чем у тех же ЛиАЗов, чего это они ездят, а он не сможет!?

Ну и по поводу улиц. Маршрутки улицы забивают гораздо больше (сравните 125 человек в одном автобусе и 10 маршруток для того же кол-ва людей), да и широких у нас хватает.

+1! Что не сделай позитивного в Астрахани жители всё раскритикуют. При этом сами зачастую живут, к примеру, в грязных подъездах и не могут наладить собственную жизнь.

Да люди вечно ноют. Я уже привык. Сначала ноют, что ниче не делают. А когда делают что-то нужное и полезное, так обязательно ныть начнут вдвое больше, что им этого не надо..

Да люди вечно ноют. Я уже привык. Сначала ноют, что ниче не делают. А когда делают что-то нужное и полезное, так обязательно ныть начнут вдвое больше, что им этого не надо..

Вот потом пусть не говорят что на них забивают и кладут. 

Я за любую движуху! Возникает вопрос. По каким причинам решили отказаться от автобусов ЛиАЗ? Цена?

Вот сайт МАЗа: http://maz.by/products/passenger_vehicle/

P.S. я бы хотел,чтобы купили автобусы "гармошкой"

bus105b.jpg

bus205b.jpg

bus%20215b.jpg

А я вот тут http://kaspy.info/ekonomika-novovosti/8738-50-novykh-bolshikh-avtobusov-vypustyat-na-ulitsy-astrakhani.html  читал, кому верить?

А все еще раз прочитал, не внимательно читал   :huh1:

Я так понял,что автобусы средней вместимости должны быть в этом году, а большой вместимости в следующем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...