Medved Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Barsik обещания надо сдерживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 есть же дураки на свете..... ... аццтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Е*анутая дура ваще готы,сатанисты это уроды х*ярить надо их!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Блять ГотишноПозитивно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Barsik прикольно. эт ладно девочке13 лет такие мыслишки, хуже когда такой вот бред несёт тебе 21 летний чел. Мне вот не понятно это, мне не понятна эта чернота и эти депрессняки не из-за чего. Когда у них есть всё (у них есть родители, им есть где жить, есть что есть и пить, есть деньги, у них никогда особых потерь не было и т.д) и постоянно это нытьё про то, что жизнь гавно и им тут не место.беее.сцука, бесят меня такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Гатишна это всё, и ваапще 13_BLACK_DEATH_ANGEL_OF_BLACK_DEATH_666- мой БОг. Хатя вапще я сотонист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 seregada ты на дату смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 а о чём разговор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Это кто сочинял эту херь? Как будто специально столько ошибок понаделали, даже в 3 классе самые отсталые пишут куда грамотней. Так что сочуствовать тут не кому, просто у кого то больное воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Бред нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 этпестецнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Напудрил мозги ето 13 лет девушке, какй-то 20 ледний жлоб про это все готодерьмо, вот она терь и все подобные ее, занимаються куйней, ужасс.... мне рассказывали люди чем они занимаються на кладбище кро секса и в какие играют там игры....в психушку им дорога...и ни на метр дальше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 мне рассказывали люди чем они занимаються на кладбище кро секса и в какие играют там игры.... Да то чё же, лучше наверно это делать за лебидиным в гаражах, где всё в паутине, комары кусают в жопу, где всё обосрано и зассано, и ещё постоянно туда бегают пьяные подростки и не только для самых разных дел. Ну или в подобных местах. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Да то чё же, лучше наверно это делать за лебидиным в гаражах, где всё в паутине, комары кусают в жопу, Вот вот, только у таких отмароженных и появляються подобные мысли, ты знаешь есть много мест далеко нисвязанных с "гаражами за лебединкой" угагга немогу, надо же такое придумать... жжжесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 ты знаешь есть много мест далеко нисвязанных с "гаражами за лебединкой" а ты знаешь ещё есть и лифт, подвал, крыша дома, лес, туалет М/Ж, кусты, под мостом, у соседей, ну блин фантазии больше не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 а сколько в центре подворотней и гаражей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Кто-то с гротеском переборщил! Статья явно нереальная, просто кто-то хотел приГольнуться над готами. Был почти такой же рассказ про ЭМО! Вообще, до действительности недалеко. Эти товарищи дейтвительно самые обиженые, одинокие, непонятые, и вообще, жизнь дерьмо такое, что в свои 13-15 лет так есть хочется, что переночевать негде. Всему виной недогляд родителей, их безразличие, и как следствие голимое воспитание. Остается надеяться, что это пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 да пройдет полюбому...просто им нужно как-то выделиться) Люди, которым спать негде и нечего есть к готам и эмо неподаються) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Кто-то с гротеском переборщил! Статья явно нереальная, просто кто-то хотел приГольнуться над готами. Был почти такой же рассказ про ЭМО! Вообще, до действительности недалеко. Эти товарищи дейтвительно самые обиженые, одинокие, непонятые, и вообще, жизнь дерьмо такое, что в свои 13-15 лет так есть хочется, что переночевать негде. smile.gif Всему виной недогляд родителей, их безразличие, и как следствие голимое воспитание. bash.gif Остается надеяться, что это пройдет. В таком возрасте это не готы, а фанатички токио мателя и не более. А у людей всякое бывает.. А потом начинаеться кладбище, лифт, подвал, крыша дома, лес, туалет М/Ж, кусты, под мостом, у соседей =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Lord Volhoth= Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 смешно было читать не столько рассказ, сколько отзывы после. Такое ощущение, что читая, люди самоутверждаются.... написала-то это, ясный х** не 13тилетняя девочка, а какой-нибудь засранец интернета, точно так же самоутвержающийся, как и вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 -=Storm=- +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 хня. не смешно, а тупо. согласна, что может и не девочка это писала, но ведь таких у нас на самом деле сейчас много и это пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БаРаБаШкА Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 а меня бесит,то что всегда путают ЭМО и готов...причем здесь готы и TOKIO HOTEL,плаксивость,жалостливость. . . Бред..не в этом их культура... а на счет статьи..прикольный стеб))))но тупой..но прикольный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 я знаю что готы Рим взяли в свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.