Перейти к содержанию

Всем читать!

Barsik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...

Barsik

:lol::lol::lol: прикольно. эт ладно девочке13 лет такие мыслишки, хуже когда такой вот бред несёт тебе 21 летний чел.

Мне вот не понятно это, мне не понятна эта чернота и эти депрессняки не из-за чего. Когда у них есть всё (у них есть родители, им есть где жить, есть что есть и пить, есть деньги, у них никогда особых потерь не было и т.д) и постоянно это нытьё про то, что жизнь гавно и им тут не место.беее.сцука,

бесят меня такие.

• 4 months later...
  • 1 month later...

Это кто сочинял эту херь? Как будто специально столько ошибок понаделали, даже в 3 классе самые отсталые пишут куда грамотней. Так что сочуствовать тут не кому, просто у кого то больное воображение.

Напудрил мозги ето 13 лет девушке, какй-то 20 ледний жлоб про это все готодерьмо, вот она терь и все подобные ее, занимаються куйней, ужасс.... мне рассказывали люди чем они занимаються на кладбище кро секса и в какие играют там игры....в психушку им дорога...и ни на метр дальше!!!!

мне рассказывали люди чем они занимаються на кладбище кро секса и в какие играют там игры....

Да то чё же, лучше наверно это делать за лебидиным в гаражах, где всё в паутине, комары кусают в жопу, где всё обосрано и зассано, и ещё постоянно туда бегают пьяные подростки и не только для самых разных дел. Ну или в подобных местах. :lol: :lol: :lol: :lol:

Да то чё же, лучше наверно это делать за лебидиным в гаражах, где всё в паутине, комары кусают в жопу,

Вот вот, только у таких отмароженных и появляються подобные мысли, ты знаешь есть много мест далеко нисвязанных с "гаражами за лебединкой" угагга немогу, надо же такое придумать... жжжесть...

ты знаешь есть много мест далеко нисвязанных с "гаражами за лебединкой"

а ты знаешь ещё есть и лифт, подвал, крыша дома, лес, туалет М/Ж, кусты, под мостом, у соседей, ну блин фантазии больше не хватает)))

Кто-то с гротеском переборщил! Статья явно нереальная, просто кто-то хотел приГольнуться над готами. Был почти такой же рассказ про ЭМО! Вообще, до действительности недалеко. Эти товарищи дейтвительно самые обиженые, одинокие, непонятые, и вообще, жизнь дерьмо такое, что в свои 13-15 лет так есть хочется, что переночевать негде. :) Всему виной недогляд родителей, их безразличие, и как следствие голимое воспитание. :bash: Остается надеяться, что это пройдет.

да пройдет полюбому...просто им нужно как-то выделиться) Люди, которым спать негде и нечего есть к готам и эмо неподаються)

Кто-то с гротеском переборщил! Статья явно нереальная, просто кто-то хотел приГольнуться над готами. Был почти такой же рассказ про ЭМО! Вообще, до действительности недалеко. Эти товарищи дейтвительно самые обиженые, одинокие, непонятые, и вообще, жизнь дерьмо такое, что в свои 13-15 лет так есть хочется, что переночевать негде. smile.gif Всему виной недогляд родителей, их безразличие, и как следствие голимое воспитание. bash.gif Остается надеяться, что это пройдет.

В таком возрасте это не готы, а фанатички токио мателя и не более. А у людей всякое бывает..

А потом начинаеться кладбище, лифт, подвал, крыша дома, лес, туалет М/Ж, кусты, под мостом, у соседей =))))

• 1 month later...

смешно было читать не столько рассказ, сколько отзывы после.

Такое ощущение, что читая, люди самоутверждаются....

написала-то это, ясный х** не 13тилетняя девочка, а какой-нибудь засранец интернета, точно так же самоутвержающийся, как и вы...

хня. не смешно, а тупо. согласна, что может и не девочка это писала, но ведь таких у нас на самом деле сейчас много и это пугает...

а меня бесит,то что всегда путают ЭМО и готов...причем здесь готы и TOKIO HOTEL,плаксивость,жалостливость. . . Бред..не в этом их культура...

а на счет статьи..прикольный стеб))))но тупой..но прикольный))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...