AstAd Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 А вот тут гемор. Как? Жену любишь, тещу ненавидишь. Хрен разберешься. Да шеф всегда прав. С ним спорить себе дороже. Хрен с ним с его потерями. А в чем тогда смысл держать возле себя экономистов и юристов:? которые говорят что так делать не надо а в ответ получать а я так хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 А в чем тогда смысл держать возле себя экономистов и юристов:? которые говорят что так делать не надо а в ответ получать а я так хочу? Да время скорее всего все расставит по местам. Человек которого наняли на работу ( тем более таких грамотных специалистов как экономистов и юристов) опасно посвящать во все тонкости производства, от этого и проще включить самодура и ответить "я так хочу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 @valia, Да так оно и есть в настоящее время) пытаешься руководителю доказать что так нельзя что это не правильно, а в ответ: А ты вообще кто такой? я тут начальник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 в ответ: А ты вообще кто такой? я тут начальник... и он прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 и он прав... только потому что он начальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 @valia, Да так оно и есть в настоящее время) пытаешься руководителю доказать что так нельзя что это не правильно, а в ответ: А ты вообще кто такой? я тут начальник... Он в Вас, скорее всего, видит угрозу, а это чревато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Да я это знаю) но я то на его место не мечу , это не с моими связями и финансами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Да я это знаю) но я то на его место не мечу , это не с моими связями и финансами))"Дурной" пример подаете, не считаетесь с его авторитетом. "Я начальник ты дурак" золотое правило. Станете руководителем так же будете себя вести. Всем всего не объяснишь, да многие и не поймут (легче винить во всех грехах руководителей), поэтому не все начальники. Руководитель, это тяжелый труд. Вся ответственность на нем. Кстати и аналитический ум начальнику совсем не обязателен. Есть главные правила и надо им строго следовать и не расслабляться ни когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 "Дурной" пример подаете, не считаетесь с его авторитетом. "Я начальник ты дурак" золотое правило. Станете руководителем так же будете себя вести. Всем всего не объяснишь, да многие и не поймут (легче винить во всех грехах руководителей), поэтому не все начальники. Руководитель, это тяжелый труд. Вся ответственность на нем. Кстати и аналитический ум начальнику совсем не обязателен. Есть главные правила и надо им строго следовать и не расслабляться ни когда. А если тыкать его в норму Закона постоянно Что в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Правители не уважают даже Российскую геральдику. Попросил сегодня сфотографировать флаг на здании Администрация Ленинского района. Лепота, надо будит закинуть им 1000 рублей на новый флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 @tkokot, ты эти фотки Олегу или Шепелеву отправь_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 А если тыкать его в норму Закона постоянно Что в итоге? Да ни в коем случае. Вы же умный мужик ( сужу по вашим постам на форуме) Вы стебетесь надо мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 @tkokot, ты эти фотки Олегу или Шепелеву отправь_) Ну Шепелева знаю, а Олег это кто, Шеин что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 только потому что он начальник?да, именно так. были бы вы начальником - правы были бы вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 да, именно так. были бы вы начальником - правы были бы вы. Знаешь как тяжело с такими самадурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 А че на флаг то попрекать, была гроза, вы заметили раньше, проблемы нет, а попрекать этим пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 @tkokot, Олег Это с Ленинской Администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 @tkokot, Это все ливневые дожди. Театру мешали,флаги рвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 А че на флаг то попрекать, была гроза, вы заметили раньше, проблемы нет, а попрекать этим пока рано. Але цирк, он уже два месяца такой болтается, причем тут гроза, у вас что, если весит белье на балконе, оно от грозы в такое состояние придет)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 @мартин, У нас флаги всегда дожди рвут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 @tkokot, Олег Это с Ленинской Администрации А фамилия как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 У нас флаги всегда дожди рвут)) Причем ливневые ливневые.... Катастрофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Знаешь как тяжело с такими самадурами. а твои подчинённые тебя обожали...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 мне осталось только фамилии друзей сдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 А фамилия как? Зайди на сайт администрации и напиши. Только не забудь написать что приезжие фотографируют и ржут. Завтра же поменяют(проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.