мартин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 @распялка, Ты по русски говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 давай голос каспия зажги публику,а для начала загадай им загадку-" Пивец задницей зашевелился под коростой гнилых мыслей", кто отгадает,получит твой сольный альбом "Какия пель и на фориме песал" Неадекват детектед? Проспитесь, уважаемый(ая) @мартин, Проверил, под гостем не показывает подписи, мож ты под гостем сидишь? А что делать и как, свою жену/подругу/кошку учи, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Просто уже по действиям видно что люди неадекваты,и проще не лезть в окно,а вызвать полицию-она тут рядом,чем получить бутылкой в рожу. Поэтому с этим попроще,я же не могу вызвать полицию,и сказать-орестуйте того чувака,он паршиво поет. Пока припрется полиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Неадекват детектед? Проспитесь, уважаемый(ая) @мартин, Проверил, под гостем не показывает подписи, мож ты под гостем сидишь? А что делать и как, свою свою жену/подругу/кошку учи, договорились? ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 @JulTi, Нет слов, одни эмоции? Алекситимия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 @JulTi, короче, у тебя один выход - переезжай на бабаи, там тихо и спокойно, кроме жителей аула никто не побеспокоит. Ишь, караоке тут вздумали исполнять, да танцульки танцевать - нелюди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Проверил, под гостем не показывает подписи, мож ты под гостем сидишь? А что делать и как, свою жену/подругу/кошку учи, договорились? Это как? Под каким гостем? Мы с тобой общаемся,а не с подружками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Это как? Под каким гостем? Мы с тобой общаемся,а не с подружками. Забей, тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 @JulTi, Нет слов, одни эмоции? Алекситимия? это к WTF, моя вёршн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 @распялка, @JulTi, Тусуйтесь по свойму,пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 @JulTi, короче, у тебя один выход - переезжай на бабаи, там тихо и спокойно, кроме жителей аула никто не побеспокоит. Ишь, караоке тут вздумали исполнять, да танцульки танцевать - нелюди! выхода всегда два,как минимум -вверх и вниз.А вот решений проблемы достаточно,да,нелюди-вот прямо в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Пока припрется полиция...Он споет куплетов сотню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 это к WTF, моя вёршн АААА, понял. По теме: я не являюсь организатором караоке на 17 пристани. Мне всегда претила идея организация публичного исполнения неподготовленными/непроверенными исполнителями. Так что обеими руками против такого подхода к нашим многострадальным горожанам. ГК - это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Так что обеими руками против такого подхода к нашим многострадальным горожанам. ГК - это совсем другоеЭх, вот у меня голос был когда-то не только каспия, а всего тихого океана!!! И был ведь батальонным запевалой, ать два... Уложил бы всех караокеров на раз. А теперь прокурил-то нежный голосок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 По теме: я не являюсь организатором караоке на 17 пристани. Мне всегда претила идея организация публичного исполнения неподготовленными/непроверенными исполнителями. Так что обеими руками против такого подхода к нашим многострадальным горожанам. ГК - это совсем другое. А чё мозг делаешь,от скуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 @мартин, По-моему это ты мозг приличным людям делаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.