Перейти к содержанию

Центр города.

JulTi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

давай голос каспия зажги публику,а для начала загадай им загадку-" Пивец задницей зашевелился под коростой гнилых мыслей", кто отгадает,получит твой сольный альбом "Какия пель и на фориме песал"

Неадекват детектед? Проспитесь, уважаемый(ая)

@мартин, Проверил, под гостем не показывает подписи, мож ты под гостем сидишь? А что делать и как, свою жену/подругу/кошку учи, договорились?

Просто уже по действиям видно что люди неадекваты,и проще не лезть в окно,а вызвать полицию-она тут рядом,чем получить бутылкой в рожу. Поэтому с этим попроще,я же не могу вызвать полицию,и сказать-орестуйте того чувака,он паршиво поет.

Пока припрется полиция...

Неадекват детектед? Проспитесь, уважаемый(ая)

@мартин, Проверил, под гостем не показывает подписи, мож ты под гостем сидишь? А что делать и как, свою свою жену/подругу/кошку учи, договорились?

?! 

post-37842-0-34152700-1372268920_thumb.jpg

@JulTi, короче, у тебя один выход - переезжай на бабаи, там тихо и спокойно, кроме жителей аула никто не побеспокоит. Ишь, караоке тут вздумали исполнять, да танцульки танцевать - нелюди!

Проверил, под гостем не показывает подписи, мож ты под гостем сидишь? А что делать и как, свою жену/подругу/кошку учи, договорились?
Это как? Под каким гостем? Мы с тобой общаемся,а не с подружками.

@JulTi, короче, у тебя один выход - переезжай на бабаи, там тихо и спокойно, кроме жителей аула никто не побеспокоит. Ишь, караоке тут вздумали исполнять, да танцульки танцевать - нелюди!

выхода всегда два,как минимум -вверх и вниз.А вот решений проблемы достаточно,да,нелюди-вот прямо в точку.

это к WTF, моя вёршн

АААА, понял.

По теме: я не являюсь организатором караоке на 17 пристани. Мне всегда претила идея организация публичного исполнения неподготовленными/непроверенными исполнителями. Так что обеими руками против такого подхода к нашим многострадальным горожанам. ГК - это совсем другое. 

Так что обеими руками против такого подхода к нашим многострадальным горожанам. ГК - это совсем другое

Эх, вот у меня голос был когда-то не только каспия, а всего тихого океана!!! И был ведь батальонным запевалой, ать два... Уложил бы всех караокеров на раз. А теперь прокурил-то нежный голосок...

По теме: я не являюсь организатором караоке на 17 пристани. Мне всегда претила идея организация публичного исполнения неподготовленными/непроверенными исполнителями. Так что обеими руками против такого подхода к нашим многострадальным горожанам. ГК - это совсем другое. 
А чё мозг делаешь,от скуки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...