Перейти к содержанию

Центр города.

JulTi

Рекомендуемые сообщения

было подобное много мохнатых лет назад, ито не так мешало.

Да ладно - не мешало! Пляски в волжанке до 4 утра доставали невыносимо, а сейчас, по-моему, есть проблема посложнее - визжащие колеса машин, бухающие сабвуферы посреди ночи и хамло, которое на замечания отбрасывается бутылками в окно. Так что пусть лучше люди поют, чем херней страдают.

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Да ладно - не мешало! Пляски в волжанке до 4 утра доставали невыносимо, а сейчас, по-моему, есть проблема посложнее - визжащие колеса машин, бухающие сабвуферы посреди ночи и хамло, которое на замечания отбрасывается бутылками в окно. Так что пусть лучше люди поют, чем херней страдают.

такого хамла и вне центра хватает.

@JulTi, Нивалнавайтесь,пройдет. Ведь раньше небыло такого?

такого как сейчас не было никогда)

такого хамла и вне центра хватает.

Я живу в центре, у нас такого нет. А вот на 17 живет мама, оставаться ночевать там невыносимо летом, так что не в караоках проблема.

Я живу в центре, у нас такого нет. А вот на 17 живет мама, оставаться ночевать там невыносимо летом, так что не в караоках проблема.

поверьте, проблема и в них тоже.

Авось всех в канализацию смоет?) али в реку? мое заветное желание,гы гы

Не буду выкладывать ролик,потомучто там ЛИЦА у которых я не спрашивал разрешения на сьемку,пусть будет по Вашему. :yes:

У меня друг живет на 17-й, летом его искренне жалко, если бы не наше излишне либеральное законодательство, давно бы подарил ему на др пулемет Гатлинга.

Не буду выкладывать ролик,потомучто там ЛИЦА у которых я не спрашивал разрешения на сьемку,пусть будет по Вашему. :yes:

окей окей )

У меня друг живет на 17-й, летом его искренне жалко, если бы не наше излишне либеральное законодательство, давно бы подарил ему на др пулемет Гатлинга.

Во-во, я про то же. У матери соседка получила бутылкой в стеклопакет - живет на 1 этаже, в одну прекрасную ночь заветная тачка встала у ее окон - музыка, гвалт, крики - сделала замечание и получила "ответ".

Позапрошлым летом соседи скидывали на них пакеты с водой)) Но спать реально невыносимо в такой атмосфэре.

Во-во, я про то же. У матери соседка получила бутылкой в стеклопакет - живет на 1 этаже, в одну прекрасную ночь заветная тачка встала у ее окон - музыка, гвалт, крики - сделала замечание и получила "ответ".

Позапрошлым летом соседи скидывали на них пакеты с водой)) Но спать реально невыносимо в такой атмосфэре.

Просто уже по действиям видно что люди неадекваты,и проще не лезть в окно,а вызвать полицию-она тут рядом,чем получить бутылкой в рожу. Поэтому с этим попроще,я же не могу вызвать полицию,и сказать-орестуйте того чувака,он паршиво поет.

• Просто звоню 02, если у фонтана  громко включают свою музыку в машинах, ДПС успевают подползти, а пока полиция собирается, переписываю номера машин( благо бинокль хороший есть), причем звоню не анонимно, поэтому полиция интересуется по поводу заявления. Если люди адекватные, но слегка заигрались, становится тихо(в основном так и бывает), если дЭбилы...что мне стоит написать, все равно уже не сплю...

А вообще , мечта-рассыпать такие колючки металлические, как у ниндзя, щедрой пригоршней, часа в два ночи по всей Максимке и наслаждаться визгами  долбо.опов :devil:

Просто уже по действиям видно что люди неадекваты,и проще не лезть в окно,а вызвать полицию-она тут рядом,чем получить бутылкой в рожу. Поэтому с этим попроще,я же не могу вызвать полицию,и сказать-орестуйте того чувака,он паршиво поет.

Выйди, покажи всем, как петь надо ))))

Чет не понял? Наш пивец ртом, восходящая звизда караоке восстановил подпись, ура!

ХАХАХАХА Пивец задницей зашевелился под коростой гнилых мыслей ))))

@распялка, Нивижу ниха поверь :hi:

WTF????

Выйди, покажи всем, как петь надо ))))

давай голос каспия зажги публику,а для начала загадай им загадку-" Пивец задницей зашевелился под коростой гнилых мыслей", кто отгадает,получит твой сольный альбом "Какия пель и на фориме песал"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...