L-o-c-k Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Всем добрый день! Может у кого найдется? Состояние нужно хорошее (диском буду пользоваться очень часто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 такого помоему нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 такого помоему нету. Есть точно , у меня был такой (продавали его давно - 3-4 года назад), отдал знакомым... с концами... Но т.к. хочется очень поиграть именно в русскую версию, ищу ее... Версии без русской озвучки не интересуют. Может есть у кого, кто продаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Теме UP! Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Теме UP! Очень актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ну если автор не против, присоединяюсь тогда к поискам, готов взять, после автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Не против! Теме UP! Актуально! Куплю или обменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Fallout 3 для ps3 "зверь" весьма редкий и, как говорят, довольно глючный. Плюс еще и ДЛЦ ни одно не встанет. Так что топикстартеру два совета, либо брать goty и проходить на компе либо учить аглицкий и брать goty под ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо за совет, я знаю, что он подвисает порой на ПС3. Он нужен только на русском языке, в GOTY он на английском блин... На ДЛС мне все равно, памяти на ПС-8гб, она нужна и для другой игры. . Английский знаю, просто качество локализации на высоте, а от этого и ощущения от игры другие совершенно. Вот Вегас прошел на английском на консоле - интересно, но нет того погружения (эффект не тот ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Всем хорошего настроения! Теме UP! Жду предложений! Куплю или обменяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Всем добрый день! Теме UP! Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Теме UP! Очень актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Всем добрый день! Теме UP! Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Теме UP! Очень актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Всем добрый день! Теме UP! Актуально! Может кто найдет в своих закромах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Всем добрый день! Теме UP! Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Добрый день! Надежда умирает последней, так что продолжаю поиски! Теме вверх!! Кто продаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Добрый день! Не унываем и про просьбу мою не забываем! Пожалуйста, поищите в закромах, игруху эту! Ну и теме UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Ищется неспешно!Теме UP!Всем доброй пятницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Не забываем про мое объявление!Теме UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Добрый день! Все так же актуально, все так же ищется диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Здравствуйте! Актуально! Ищется диск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Здравствуйте! Актуально! Ищу, жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pulvis13 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 теме ап! тоже хочу такой диск, если автор не против , присоединяюсь к поиску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 http://molotok.ru/fallout-3-i3587181506.html прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.