FALCO Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 продам Alpine CDA-9853R в хорошем состоянии, играет на отлично для тех кто понимает эту технику, 5тыс без торга пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 продам Alpine CDA-9853R в хорошем состоянии, играет на отлично для тех кто понимает эту технику, 5тыс без торга пишите в личку Отличная цена для процессора, в качестве апа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Жаль нет USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Жаль нет USB На нем он и не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Как так Кто то берет хорошую процессорную башку, а кто то гавно за 3 тыс типа мистери пролоджи хюндай итдУ самого 88 пион и нет юсб и считаю что ненужен он мне слушаю качество хорошо записанных сд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Кто то берет хорошую процессорную башку, а кто то гавно за 3 тыс типа мистери пролоджи хюндай итд У самого 88 пион и нет юсб и считаю что ненужен он мне слушаю качество хорошо записанных сд насчёт качества башки я согласен полностью.. но время идёт , чисто я считаю что уже отстутсвие USB входа большой минус , не просто так флешки сменили диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 берем хороший процессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.