Перейти к содержанию

Что со светофорами в городе твориться?

tremp

Рекомендуемые сообщения

Полосатый редкий слон

а я на прошлой неделе в Геленджике был :P - вчера тока приехал...

А вообще ладно мигающий жёлтый, а то вчера на яблочковой два непереключающихся крсных

Добавлено ([mergetime]1154944646[/mergetime]):

Сергей TOYO

наверно контакты отпаялись

Полосатый редкий слон

а я на прошлой неделе в Геленджике был  :P - вчера тока приехал...

А вообще ладно мигающий жёлтый, а то вчера на яблочковой два непереключающихся крсных

Добавлено ([mergetime]1154944646[/mergetime]):

Сергей TOYO

наверно контакты отпаялись

301153[/snapback]

на яблочковой я тоже попал..стоят два муденя спереди и ждут ,когда зелёный будет..все сигналят им пох и никуда не денешься..

Сергей TOYO

Ну я, наверно, одним из них был - сначала тоже не всосал - минуты 2 стоял - но сзади тока начинали сигналить :)))))))

tHunder

вот ты ездеешь ;)

ЗЫ: интерсено где нши доблестные дпс-ники - толька на одном перекрёстке сёдня регулировщика видел

tremp,штош оне, совсем без мозгов - в такую погоду на улице стоять? Оне в машине рядом сидят, смотрят, кто на красный свет ездить =)))

на Островского ни один почти не работает.

сегодня аварий 5 видел. Одну рядом со мной - на Островского-Бэра. Шестрёрку сильно откусило. Вторую машину даже не видел.

Будем надеяться, что пройдёт скоро.

Дааа,девушке которая только учится водить особенно нелегко :(

301650[/snapback]

надо просто больше смотреть по сторонам..потому что в таких ситуациях на правила обычно все плюют...

надо просто больше смотреть по сторонам..потому что в таких ситуациях на правила обычно все плюют...

301656[/snapback]

я уже заметила,только с правилами туговато :) познаю на практике

ВЫжимка из правил дорожного движения.

В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

Уже 4 дня, как перестали работать светофоры, непонтная ситуация...Все водители про это усиленно забывают. (или забивают)

помоему на каждом перекрестке надо БББольшими буквами писать краткие выжимки из ПДД.

Pecar

Да ты чо... этого правила не знает 99% водителей. У нас на дорогах действует правило не помехи справа, а правило лексуса слева. Я лично у себя на районе задолбался уже уступать дорогу помехе справа... если оттуда выруливает какая-нибудь отечественная тачка, то встанет, как вкопанная и стоит, пока я не проеду. Я уже стал на это перекрёстке забивать на правило и ехать так, как хочется. На остальных всегда соблюдаю, чего и вам желаю.

GM fan

точно-точно - это ты с кем сейчас? :О)

Если имел в виду меня, то я был в пансионате строитель - это рядом с аквапарком (который самый большой). На аквабайках не катался - жаба задушила штуку отдавать за 10 минут, а вообще за 5 дней был в аквапарке, дельфинарии, на велосипедах два дня катался, на Пшадские водопады ездил, в сафари-парке с канатной дорогой был, в олимп ездил (единственная экскурсия о которой сейчас жалею - ничо интересного нет) - так что насыщенно провёл отпуск - хочу ещё пять раз по также :О).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...