Перейти к содержанию

В учебных заведениях Астраханской области будет введен полный запрет на любую религиозную одежду

Allegro

Рекомендуемые сообщения

В учебных заведениях Астраханской области будет введен полный запрет на любую религиозную одежду

Такое решение приняли региональные власти.

http://echo.msk.ru/news/1100540-echo.html

Ну и замечательно.

Как-то ухо резануло словосочетание "религиозная одежда", какое-то корявенькое, на мой взгляд. Мне казалось, что так можно говорить про одежду служителей культа, а не про девушек в хиджабах. Хотя сам запрет я поддерживаю, разумеется. 

Как-то ухо резануло словосочетание "религиозная одежда", какое-то корявенькое, на мой взгляд. Мне казалось, что так можно говорить про одежду служителей культа, а не про девушек в хиджабах. Хотя сам запрет я поддерживаю, разумеется. 

перебинтуй, - заживёт.

Хотя сам запрет я поддерживаю, разумеется.
не может быть!!! :megalol: В Китае сегодня будет землетрясение - ПО поддержала власть! Тебе в следующий раз Навальный руки не подаст... :megalol:

В Китае сегодня будет землетрясение - ПО поддержала власть!
блин..... В Индонезии произошло мощное землетрясение

http://news.rambler.ru/19722355/

@Простой Обыватель, ты в следующий раз лучше не поддерживай власть.... это до добра не доводит.... :flowers:

Как-то ухо резануло словосочетание "религиозная одежда", какое-то корявенькое, на мой взгляд. Мне казалось, что так можно говорить про одежду служителей культа, а не про девушек в хиджабах.

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...