MelaLeuca Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Добрый день. Хочу услышать ваше мнение и советы, как поступить. Речь пойдет о Жилищном управлении. Ситуация следующая (постараюсь коротко). В середине февраля занялись приватизацией квартиры (с определенной целью). В день подачи документов очередь была неимоверная, но мы все-таки успели попасть на прием. Но так получилось, что через неделю пришлось ехать повторно переписывать заявление (первоначально я отказалась от приватизации, но как оказалось этого было нельзя в силу необходимых в будущем манипуляций с квартирой). Очередь была такая же как и в первый раз. По сути мы успевали попасть в рабочее время, но тут женщина, занимавшая за нами, забегает в кабинет и садится к инспектору. Все это происходило в кабинете начальника и ее присутствии. Я пыталась выгнать ее, начальник Колесник И.А. делала вид, что ничего не происходит, видя, что я с маленькими детьми на руках. В результате мы ушли оттуда в 7 часов. Через полтора месяца ко мне в Одноклассниках приходит сообщение от инспектора, кот. принимала документы в первый раз с просьбой подвезти еще копии паспортов тех членов семьи, которые не вошли в приватизацию, хотя на консультации сказали и на двери написано, что копии только от участников приватизации. В начале апреля подвезла. В середине мая поехала в ЖУ узнать, почему по прошествии 3 месяцев документы не готовы (вначале сама начальник сказала, что готово будет макс.через 2 мес). На что зам.начальника Аксенова Е.Н. мне заявляет: нечего было передумывать! Я: это мое право! Также спросила, почему сразу на консультации в 19 каб.не сказали, что нужны еще документы, на что услышала (внимание!): я не знаю, идите и спросите у них! Я: вообще-то я у начальника сейчас спрашиваю, или вы не в курсе, что у вас тут происходит, и каждый сам по себе. Она не ответила, но пообещала, что как документы будут готовы, позвонят ОБЯЗАТЕЛЬНО! Проходит месяц, звоню. Документы уже готовы... вот вам и обязательно... Вчера поехали забирать. Перед нами была одна девушка, потом за нами уже образовалась очередь. Попали как раз на тех.перерыв, который длился не 15 положенных минту, а 25. Когда мы зашли туда по очереди, за соседним столом сидели девушки, занимавшие за нами, и получали документы. На мои возмещения инспектор Хоруженко Д.Х. отреагировала усмешкой. Я была с маленьким ребенком, которые уже не выдерживал ждать. Потом, когда занялись нами, отправили в бухгатерию за справкой о задолженности (еще в феврале я ходила в бухгалтерию, но мне отказали в этой справке, сказали самой ехать на бабушкина и выяснять долг). В бухгалтерии никого не было, все заседали в соседнем кабинете, отмечая день рождения своего коллеги по плате за наем Типаковой Е.Н., В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! Потом мне мама сказала, что пока я ходила в бухгалтерию, инспектор говорит про меня, улыбаясь: как она вся пышет, прямо аж позеленела вся... зато везде висят предупреждения об ответственности за оскорбление должностного лица. А нас оскорблять вот так можно. Я хочу написать в газете об этом произволе. Но думаю, это не достаточно, начальнику ЖУ там не место. Хочу написать жалобу, но не знаю, куда. Что вы думаете об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 написано довольно сумбурно и эмоционально, хотел бы уточнить что за документы Вы оформляли (думаю, это был договор передачи муниципального жилья), это основной документ, который потребуется для регистрации права... если по сути, то Вы должны знать свои права и соответственно реагировать. Инспектор обязан от Вас принять необходимые документы в соответствии с регламентом (в котором описывается исчерпывающий перечень документов и сроки выдачи документации) совершить определенные действия в строго определенные сроки. Если Вы понимаете что Ваши права ущемлены необходимо все описать в жалобе на имя начальника, копию в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelaLeuca Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 приватизировали жилье, верно. Так жаловаться хочу именно на начальника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Хватит приватизировать государственное, свое надо покупать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelaLeuca Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 И свое мы купили тоже... или мне государству подарить жилье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 И свое мы купили тоже... или мне государству подарить жилье? Конечно оставить, будит красивый жест)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelaLeuca Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 ))) ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 ))) ну да... Выложи все в твиттер мэру, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Так жаловаться хочу именно на начальника. я описал процедуру. письменная жалоба и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelaLeuca Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо. Только вопрос, будет ли прокуратура заниматься этим? Выложи все в твиттер мэру, делов то. К сожалению, не знаю как это сделать...не особо понимаю все процедуры в твиттере я описал процедуру. письменная жалоба и вперед. Спасибо. Только вопрос, будет ли прокуратура этим заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Только вопрос, будет ли прокуратура заниматься этим? будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelaLeuca Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо всем за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.