Онотолег Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Хотите знать кто самый непопулярный модератор на форуме?кто? теряюсь в догадках.... И чего Року репу так опустилисвинья развлекается со всех своих клонов Но как-то очень жестоко мне как то параллельно. Я в репу заходил как то, ради прикола, посмотрел - кто меня так любит, и пошёл дальше. Помнится как то сам плюсанул , кому - не помню.... Короче это игрушки для неполовозрелых юнцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 короче решил и я поднять меч на врагов Родины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Короче это игрушки для неполовозрелых юнцов. короче решил и я поднять меч на врагов Родины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 @dr.Evil, а мож я в детство впал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 @dr.Evil, а мож я в детство впал? Чтобы в него впасть, надо из него сначала выпасть, что походу тебе не грозит, да и мне и многим местным тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 мне так моя репутация нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Ну вот, а то все Бурый пошел вон с форума, никому не нужен, темы ведь посвящали нужен ли Бурый на форуме! А правда - вот она, в репе, народная тайная любовь, буа га га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 мне так моя репутация нравилась какие то добрые люди обменяли мои + на минусы, ставка 1 к 2-м класно! днем было+14 а щас -32. Лед тронулся господа присяжные заседатели, репутация растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 моя мама мной гордилась, а теперь я позор семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 @dr.Evil, это тебя Бох наказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 знать бы ещё за что. и кто себя богом возомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Вы еще не сгрызли себя из-за этой репутации?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Чудным образом эта игра сменила свой раздел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Вы еще не сгрызли себя из-за этой репутации?) да че там грызть плюсики хренусики)) просто баловство от нех делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 знать бы ещё за что. и кто себя богом возомнил Свинко, небось, кому это еще надо окромя него... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 да че там грызть плюсики хренусики)) просто баловство от нех делать... действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Свинко нам с Праной решил конкурентов наделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 да че там грызть плюсики хренусики)) просто баловство от нех делать...именно по этому ты мну со всех своих ников и заминусовал? Тебя минусовать то впадлу - один чёрт долго не проживёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 куда не зайти рок с кемто базарит... скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 @roma30rus, Рома, а ты спой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 @roma30rus, Рома, а ты спой... приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Свинко-кретинко, Вредное скотинко : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 да не может свин так валить. жто же сколько клонов с кол-вом сообщений 250+ надо. чтобы нескольким пользователям минуса десятками раздавать мне кажется тут ещё бурый постарался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 именно по этому ты мну со всех своих ников и заминусовал? Тебя минусовать то впадлу - один чёрт долго не проживёшь... Отвечать на это хоть и впадлу но интерес вызывает, товарисч супермодератор чет я непонял сей предъявы с каких нахер ников? ник у меня один и клонов нет, т.к. они мне нахер ненужны попутал ты меня явно с кем то. Поясни пожалуста так же фразу один чёрт долго не проживёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 У него все клоны 250+. Небось все пальцы в мозолях от клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.