Перейти к содержанию

Плюсик к репутации

Рекомендуемые сообщения

Хотите знать кто самый непопулярный модератор на форуме?
кто? теряюсь в догадках.... :megalol:

И чего Року репу так опустили
свинья развлекается со всех своих клонов :fooo:

Но как-то очень жестоко
мне как то параллельно. Я в репу заходил как то, ради прикола, посмотрел - кто меня так любит, и пошёл дальше. Помнится как то сам плюсанул , кому - не помню.... Короче это игрушки для неполовозрелых юнцов.

• Ответов 789
  • Created
  • Последний ответ

@dr.Evil, а мож я в детство впал? :huh1:

Чтобы в него впасть, надо из него сначала выпасть, что походу тебе не грозит, да и мне и многим местным тоже :D

Ну вот, а то все Бурый пошел вон с форума, никому не нужен, темы ведь посвящали нужен ли Бурый на форуме! А правда - вот она, в репе, народная тайная любовь, буа га га :D

мне так моя репутация нравилась

какие то добрые люди обменяли мои + на минусы, ставка 1 к 2-м класно!

днем было+14 а щас -32. Лед тронулся господа присяжные заседатели, репутация растет!  :bayan:  :ibbanana:

да че там грызть плюсики хренусики)) просто баловство от нех делать...
именно по этому ты мну со всех своих ников и заминусовал? Тебя минусовать то впадлу - один чёрт долго не проживёшь...

да не может свин так валить. жто же сколько клонов с кол-вом сообщений 250+ надо. чтобы нескольким пользователям минуса десятками раздавать

мне кажется тут ещё бурый постарался

именно по этому ты мну со всех своих ников и заминусовал? Тебя минусовать то впадлу - один чёрт долго не проживёшь...

Отвечать на это хоть и впадлу но интерес вызывает, товарисч супермодератор чет я непонял сей предъявы с каких нахер ников? ник у меня один и клонов нет, т.к. они мне нахер ненужны попутал ты меня явно с кем то. Поясни пожалуста так же фразу 

один чёрт долго не проживёшь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...