Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 А сейчас мне всякие типа тебя ставят по 10 минусов в день, но что-то репа как стояла больше 100, так и остается. К твоему сожалению. Дурила, я тебе минусы не ставлю специально, я по справедливости ставлю, если пост глупый и дерьмовый, неважно кому. А себе ты явно накручиваешь, в жисть не поверю, что тебе столько плюсов наффтыкали. Разве что за счет этой темы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 зеленых мне зеленых Баксов не дам!!! Лови что есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @Cthulhu, ну и не верь. Мне что, больше всех надо, доказывать тебе тут. Мне и без плюсиков хорошо жилось, и с ними живется замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @Cthulhu, ну и не верь. Мне что, больше всех надо, доказывать тебе тут. Мне и без плюсиков хорошо жилось, и с ними живется замечательно. ну с ними то лучше чем без них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @Чеширский_Кот, если только тем, что у бурого теперь клоны не простаивают. Многие нашли средство выражения собственной неприязни. Так что тут сложно судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @Чеширский_Кот, если только тем, что у бурого теперь клоны не простаивают. ему все равно заняться нечем не солдатиков же раскрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @Cthulhu, ну и не верь. Мне что, больше всех надо, доказывать тебе тут. Мне и без плюсиков хорошо жилось, и с ними живется замечательно. Тем не менее ты себе их накручиваешь с клонов и мужей, как и чекот например, который до сих пор ссыт признаться, кем он был раньше @Чеширский_Кот, если только тем, что у бурого теперь клоны не простаивают. Многие нашли средство выражения собственной неприязни. Так что тут сложно судить. А вы поцелуйтесь еще в дёсны. Два дырявых сапога - пара. ему все равно заняться нечем не солдатиков же раскрашивать А ты попробуй хоть одного раскрась, крыса Ты только умеешь затвор в одиночку передергивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Тем не менее ты себе их накручиваешь с клонов и мужей Я тебе честно сказала, когда я накручивала себе репутацию. То, что мне ее незаслуженно понижают за обычные посты, типа сообщения в "кто что слушает", тебя не волнует же. И не надо пенять на зеркало, коли рожа крива. Сам накручиваешь, других обвиняешь. Брысь. А вы поцелуйтесь еще в дёсны. Только после тебя с кем-нибудь, кому ты сегодня благоволишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Многие нашли средство выражения собственной неприязни. Так что тут сложно судить. ну согласись лучше так негатив выплескивать чем опускаться и сраться с оппонентом, писать ему гадости в личку, угрожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 ну согласись лучше так негатив выплескивать чем опускаться и сраться с оппонентом, писать ему гадости в личку, угрожать Я же об этом и говорю - сложно судить о пользе или вреде минусов и плюсов, когда некоторые нашли отдушину в этом.))Тешат ЧСВ, дразнят народ, выплескивают негатив.) Единственное, что меня расстраивает - популярность постов из местных срачей. То есть, в золотых постах висит шлак и ругань. Не красит это форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 ну согласись лучше так негатив выплескивать чем опускаться и сраться с оппонентом, писать ему гадости в личку, угрожать Согласись, что ты не тот типаж, которому форумчане 317 плюсов поставят. Все они поставлены с твоих личных клонов. Ты же никто и имя тебе - никак. И нехрена мне минусы ставить, крыса, я их все равно аннулирую. Модераторы, есть ли возможность проверить, кто чекоту плюсы ставит кроме него самого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 И нехрена мне минусы ставить А че злишься? Посты-то дерьмо, разве нет? Вот я и поставила тебе два минуса. Все справедливо. Дай угадаю - ты щяс включишь все свои учетки и в обиде опустишь мне репу ниже плинтуса)) Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Единственное, что меня расстраивает - популярность постов из местных срачей. То есть, в золотых постах висит шлак и ругань. Не красит это форум. ну кто-то на форум только ха этим и ходит хрень все эти плюсики и минусы, убрать их надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 тебе плюсану, так уж и быть. Я смотрю ты на пару с крысой чекотом начала мне минусы лепить? Ну так до этого я тебе их не ставил, а теперь только тебе и буду ставить. Чекот - это пыль, он сам сдохнет, а ты берегись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Да че спорите то? Скоро( на НГ) все репы будут "обнародованы"- кто, сколько, кому и за что поставил. Технически это не сложно. На всех форумах это в открытую сразу делается, а тут интрига....Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 А че злишься? Посты-то дерьмо, разве нет? Вот я и поставила тебе два минуса. Все справедливо. Дай угадаю - ты щяс включишь все свои учетки и в обиде опустишь мне репу ниже плинтуса)) Дерзай. Ага, угадала Сдохни, крыса. Заметь, я тебе минусы не ставил, но ты достала. Не человек ты, не человек. Жаль Деньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @Cthulhu, ой, как страшно. Я не на пару, я лишь за то, что мне не нравится. Когда нравится, я тебе плюсики ставлю. Вообще-то я не придаю столько значения этому. Большую радость доставляет ставить плюсы где-нибудь в искусстве, к хорошим стихам, отзывам о фильмах или красивым фотографиям. К справедливым постам в работе форума. За хорошую шутку. Остальное - тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Да че спорите то? Скоро( на НГ) все репы будут "обнародованы"- кто, сколько, кому и за что поставил. Технически это не сложно. На всех форумах это в открытую сразу делается, а тут интрига....Ждемс... и зачем ? срача в разы увеличится убрать их надо совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Сдохни, крыса. Заметь, я тебе минусы не ставил, но ты достала. Не человек ты, не человек. Жаль Деньку. После этих слов ты будешь что-то о "человек-не человек" говорить? Фу, какое лицемерие. Ты уж пиши все сразу, как мне в личку, про ребенка, про обузу, давай. Пусть все почитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 После этих слов ты будешь что-то о "человек-не человек" говорить? Фу, какое лицемерие. Ты уж пиши все сразу, как мне в личку, про ребенка, про обузу, давай. Пусть все почитают. Да скопируй и выложи. Тебе не привыкать. Глупо было бы от тебя требовать какого-то благородства. Одним словом - астраханка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 После этих слов ты будешь что-то о "человек-не человек" говорить? Фу, какое лицемерие. Ты уж пиши все сразу, как мне в личку, про ребенка, про обузу, давай. Пусть все почитают. это не ты ему там сразу 54 плюса накидала до 251 за сообщения в личку ? у него 197 было наверно это любители науки своему сэнсэю кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Глупо было бы от тебя требовать какого-то благородства. Благородства требует человек, оскорбляющий женщин (не только меня) и опустившийся до пересудов, как сплетница, и не гнушающийся обсуждением чужих детей? Право слово, не стоит. Да скопируй и выложи. Нет смысла. Я б хотела, чтобы ты сам это сказал при всем честном народе и прекратил фарс, который ты так любишь разыгрывать на форуме. @Чеширский_Кот, ага, всех мужей и клонов подключила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 это не ты ему там сразу 54 плюса накидала до 251 за сообщения в личку ? у него 197 было наверно это любители науки своему сэнсэю кинули А ты отслеживаешь мои плюсы и минусы? Ты только ради Бурого на форуме существуешь, крыса? Нет смысла. Я б хотела, чтобы ты сам это сказал при всем честном народе и прекратил фарс, который ты так любишь разыгрывать на форуме. Фарс... трагедия... что ты об этом знаешь, деваха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Фарс... трагедия... что ты об этом знаешь, деваха? Больше, чем ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.