Uriii Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 какие положительные фсе.... аж стыдно. Это гад Кундор мне в Религии подосрал, ну ничо, я на нём то же отмазался.. ух, как же тебя кто-то не любит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 очко )))))) уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 очкоболит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 болит? ухаха )))) блин, плюсы кончились, по любому за этот пост плюсанул бы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 болит?плюсану)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 болит? в проктологи переквалифицировался? З.Ы. И вроде я не в здоровье своё сообщение оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 в проктологи переквалифицировался? З.Ы. И вроде я не в здоровье своё сообщение оставил Ну ты и злюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 в проктологи переквалифицировался?дык и там посмотреть могу.... я за сегодня минусами по Кундору отстрелялся... фсё, план минимум выполнен. Плюсы ещё есть,кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Ну ты и злюка. это я раньше злым был, потому что велосипеда не было (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 это я раньше злым был, потому что велосипеда не было (с) Нет, не так... Потому что сидения на велосипеде не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 тема плавно переходит в инь янь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 тема плавно переходит в инь янь Тебе померещилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 потому что сидения на велосипеде не было))) поэтому и очко болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 @ROCK, поэтому это плод твоего и кисулькиного воображения могу плюсы раздавать кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 оэтому это плод твоего и кисулькиного воображенияага, у мну оно богатое и высокоинтеллектуальное... могу плюсы раздавать кстативзятку предлагаешь? я мзду не беру, мне за державу обидно почём плюсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 ага, у мну оно богатое и высокоинтеллектуальное... Ага. и хватает его только на шутки о жопах почём плюсик? есть ещё в этой стране то чего нельзя купить. Я их Юре скинул и князю, так как он держатель данного заведения Пране тоже подкинул, так как она меня вчера реально из передряги вытащила. Завтра буду другим возвращать (большая часть уйдёт Шами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Мне тут кто-то 4 минуса навтыкал, а у меня самой плюсы кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 есть ещё в этой стране то чего нельзя купить.да лаадно....нет того, чего нельзя купить. есть те, кто предлагает низкую цену.... и хватает его только на шутки о жопаха то, ты сам то попробуй остроумно пошутить про этот предмет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 А Рок трет неугодные ему письма Царек от такой, царек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 А Рок трет неугодные ему письма Это привелегия тех кто про жопу умеет хорошо шутить. а то, ты сам то попробуй остроумно пошутить про этот предмет! Зачем отбирать у тебя первенство. Я лучше в чём нибудь другом преуспею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 клоны тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо всем тем кто помог мне вернуть былую славу. Больше с клона себя плюсовать не буду (чтобы всё по чесноку было). Заказы принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Завтра буду другим возвращать (большая часть уйдёт Шами) спасибо) мне не сильно надо, но приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 у меня чувство долга одно из самых сильно развитых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.