Geen Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Всё что было всем раздал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Эээх, слабохарактерный я... Лови еще... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 как то странно плюсы откатываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 как то странно плюсы откатываются А что странного-то? Децтво же - играет народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Щас раскидаю немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @The inaccessible,и долго мне ждать напминаний? Минусую за неуважение к форумчанину и за короткую память!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Минусую за неуважение к форумчанину и за короткую память!!! Какая жестокая мстя А чо, уже поздно напоминать, да? Эх, засада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Какая жестокая мстя А чо, уже поздно напоминать, да? Эх, засада))) Не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Не поздно... Какая прэлэсть Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Ставлю одни минусы без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 А тут все играют в плюсики)) Мое наблюдение - стоит лишь написать что-то против Рока, сразу плюсов нахватаешь, а если поддержишь его - заминусуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 А тут все играют в плюсики)) Мое наблюдение - стоит лишь написать что-то против Рока, сразу плюсов нахватаешь, а если поддержишь его - заминусуют На данный момент у меня +64. Щас проверим! РОК- замечательный модератор!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Не в той теме пишешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Не в той теме пишешь))) тем не менее я эдесь плюсик получил! А где надо написать то?? Уж оооочень хочется проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 покидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 покидал Тоже зеленые все раздал. Остались красненькие. Никому не надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Давайте за минусуем РОКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 флешмоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 @Борисыч, Себе оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 @Борисыч, Себе оставь Так постоянно остаются и сгорают. А себе поставить в репу не могу. Ладно, может до вечера кто нибудь мне не понравится- ему и влеплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 раздал немного по плюсику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Ладно, может до вечера кто нибудь мне не понравится- ему и влеплю! А по каким параметрам не понравится? У меня сотка! Красивая циферька, однако)))) Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 А по каким параметрам не понравится? У меня сотка! Красивая циферька, однако)))) Всем спасибо 101 уже! Щас исправлю на 100, раз тебе так нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 А по каким параметрам не понравится? Хамство, оскорбления и прочее неуважение к собеседникам. Ну или из сострадания к ближнему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Щас исправлю на 100, раз тебе так нравится! Спасибо, вы очень добры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.