Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Больше, чем ты думаешь. Ой, сомневаюсь. Даже смешно походу.. Молодая ты еще... Если тебя кинули по жизни из-за твоего гнусного скандального характера, это не фарс и не трагедия, это просто личное раздолбайство и внутренняя дисфункция мыслительных процессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Ой, сомневаюсь. Даже смешно походу.. Молодая ты еще... Если тебя кинули по жизни из-за твоего гнусного скандального характера, это не фарс и не трагедия, это просто личное раздолбайство и внутренняя дисфункция мыслительных процессов. И кто же меня кинул? Черт, смешные же вы все-таки люди, форумчане. Придумаете, обсосете, и как правду будете преподносить)) То тебе Деньку жалко, то меня кинули...не устал? Мне чет надоело с тобой "дискутировать". Поговори со своей бутылкой, если только до дна еще не добрался. Деньке там, походу, икается на рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Благородства требует человек, оскорбляющий женщин (не только меня) и опустившийся до пересудов, как сплетница, и не гнушающийся обсуждением чужих детей? Право слово, не стоит. не воспринимай всерьёз. ты же не вступаешь в споры с синяками у подъезда ? я нет представь обоссаного синяка в куче блевотины, который брызжет слюнями и пишет тебе гадости в личку пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 некоторым раздал плюсы, некоторые остались без них @Cthulhu, я просто так минусы не ставлю, плюсы могу просто так поставить, а минусы никогда просто так не ставлю.Вот некоторые причины(не все) за которые я могу поставить минус:1. Не согласен с мнение автора сообщение2. Хамство3. Оскорбление кого - либо и др.На свою репутацию мне все равно, я ее считаю игрушкой для "взрослых детей".Клонов у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 И кто же меня кинул? Черт, смешные же вы все-таки люди, форумчане. Придумаете, обсосете, и как правду будете преподносить)) То тебе Деньку жалко, то меня кинули...не устал? Мне чет надоело с тобой "дискутировать". Поговори со своей бутылкой, если только до дна еще не добрался. Я не пью ваще-то. Это все ваши домыслы. Вы же фантазеры. Просто по пятницам хорошее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 nikname14 попадание по трем пунктам. если ты рискнул поставить минус Cthulhu то он уже пишет гадости и оскорбления про тебя, твоих детей и родителей тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @Cthulhu, что соскакиваешь-то? Кто меня кинул? Давай уж, доводи дело до конца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 не воспринимай всерьёз. ты же не вступаешь в споры с синяками у подъезда ? я нет Они тебя просто сразу пи.....т и отнимают деньги, которые тебе мама на пирожки дает. Какие там споры. nikname14 попадание по трем пунктам. если ты рискнул поставить минус Cthulhu то он уже пишет гадости и оскорбления про тебя, твоих детей и родителей тебе в личку Где доказательства, крыса? Если нет доказательств, то прикрой гунявый ротик. Чего ты за мной волочишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 не воспринимай всерьёз. ты же не вступаешь в споры с синяками у подъезда ? я нет представь обоссаного синяка в куче блевотины, который брызжет слюнями и пишет тебе гадости в личку пятница Да я не воспринимаю, я просто поражаюсь его наглости. Если нет доказательств, доказательства твоих кошачьих проделок в тапках у каждого второго форумчанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 попадание по трем пунктам. если ты рискнул поставить минус Cthulhu то он уже пишет гадости и оскорбления про тебя, твоих детей и родителей тебе в личку не знаю, но мне он гадости не пишет, хотя от меня были минусы ему. А бурый получает опять 3 минуса от меня за хамство и переход на личность сообщение(пока) №549, 546, 542. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @Cthulhu, что соскакиваешь-то? Кто меня кинул? Давай уж, доводи дело до конца)) Ты со мной советовалась в личке, жаловалась что тебе устраивают каверзы на работе и всячески выживают. Я теперь хорошо понимаю почему. Ты с людьми плохо вообще уживаешься и не умеешь находить с ними общий язык. Ты и здесь постоянно в центре скандалов. Это плохо. Бери пример хотя бы с Анныбмв - она никого не оскорбляет, это вы ее постоянно цепляете, а она вам достойно отвечает. не знаю, но мне он гадости не пишет, хотя от меня были минусы ему. Спасибо, ты благородный человек в отличие от этих крыс. Завтра накидаю тебе плюсов, сегодня уж исчерпал. Да я не воспринимаю, я просто поражаюсь его наглости. Ага, я до невозможности наглый. Просто сам удивляюсь. Мне еще училка по русскому говорила, что я наглый. Побалуйте меня еще своей энергией Крыса чекот в это время отчаянно строчит мне минусы в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 то шторм реальная чика была то теперь бээмвэ... еще поллитра денатурата и он тебе tangococaine в любви признается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 то шторм реальная чика была то теперь бээмвэ... еще поллитра денатурата и он тебе tangococaine в любви признается Да он меня давно любит. Только признается в личке, а тут за косички дергает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 то шторм реальная чика была то теперь бээмвэ... еще поллитра денатурата и он тебе tangococaine в любви признается Не трожь Шторм, крыса. И кто меня кинул? Ты про эту работу в каждой подворотне теперь трындишь, а я тебе объясню, почему я там не ужилась и забрала оттуда друзей на работу получше. Не надо передо мной оправдываться. Мне все равно, я отдыхаю и развлекаюсь и питаюсь вашей энергией. Покормите еще тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Бурый, ты можешь нормально общаться без хамства и переходов на личность? и еще один минус от меня опять: за переход на личность итого 4 минуса от меня за сообщение № 542, 546, 549, 564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Я их исправлю, а тебе 4х10=40 минусов. Без обид, это игра дружище, тебе ведь все равно, верно? Останемся лучшими друзьями и будем дальше вести форум к миру и процветанию через ссоры, обиды и минусы Кстати, эту милую тему я сегодня скомпенсировал минусами ценою своего поражения. Уж больно эта тема раздражает плюсами тем, кому не следовало бы их ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Не надо передо мной оправдываться. Мне все равно, я отдыхаю и развлекаюсь и питаюсь вашей энергией. Покормите еще тролля. Это не оправдание. Не подменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Бурый, ты можешь нормально общаться без хамства и переходов на личность? и еще один минус от меня опять: за переход на личность итого 4 минуса от меня за сообщение № 542, 546, 549, 564 это не он хамит - это денатурат в нем по трезвяку в реале он тише мыши. форум помогает ему раскрыть своё я, не быть таким забитым как в жизни на работе. ты бы еще записывал за что ты ему минусы ставишь так отчитываешься за каждое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Я их исправлю, а тебе 4х10=40 минусов. Без обид, это игра, тебе ведь все равно, верно? мене все равно, а ты смотри можешь получить пятый минус за необоснованное выставление минусов Только ставь с одного клона, а не с 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 nikname14 не боись, мы своих не бросаем. лови плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @Чеширский_Кот, Спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Пилять, какая тема интересная, оказываеца)))) Клон что ли завести... а то репа как стоит, так и стоит на месте)))крутить некому, гыыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Самолоид - клон Cthulhu которого забанили на 10 суток. Нарушение правил. Модераторы убейте Самолоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 , А ты интересно чей клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 а че минус, мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.