ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 У меня ночью закончились плюсики, а новых нет до сих пор. Минусы очень редко раздаю, их уже девать некуда, а вот с плюсиками постоянно напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 А можно мне тоже немножко плюсикаф? Хотя бы до зеро догнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 @Se®gio, а тебя-то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 @Se®gio, вечером будет пару обойм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Переведу наверное тему в раздел "Игры форума", а то заигрались все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 @Se®gio, а тебя-то за что? То ли из природной вредности, то ли обиделся на это: Свинко-кретинко, Вредное скотинко : @Se®gio, вечером будет пару обойм Спасибо, я верну : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Ну и какой смысл был туда-сюда тему таскать? Все равно обратно вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Ну и какой смысл был туда-сюда тему таскать? Все равно обратно вернули. Нельзя просто так взять и не лайкнуть пост Екатерины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Кармадрочество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Если только Екатерины Второй. Там ты вошёл бы в историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Если только Екатерины Второй. Там ты вошёл бы в историю. Не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Не завидуй. Это недоступное искусство - так возбуждать ненормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Это недоступное искусство - так возбуждать ненормальных. Щито, пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 привет всем. накидайте плюсиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 @Begemot, Как насчет чистого спирта для дамы? Меняю на плюсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Щито, пытался? Таки нет, с нормальными не пробовали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 @Begemot, Как насчет чистого спирта для дамы? Меняю на плюсики. по фото я вас ну никак дамой не могу назвать. миловидная девушка - да. но дама -это вам еще рановато зачем вам спирт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 по фото я вас ну никак дамой не могу назвать. миловидная девушка - да. но дама -это вам еще рановато зачем вам спирт ? Блин, я думала, вы - настоящий Кот Бегемот. Из книжки. Таки нет, с нормальными не пробовали? ) Что не пробовали? Ты какой-то странный сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Игра продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 lf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Х с ним. Нусс, чего накидаете - плюсов или минусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Х с ним. Нусс, чего накидаете - плюсов или минусов? А что нужнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А что нужнее? затрудняюсь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 мне поставют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.