Кондуит. Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Всем фиолетово. аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 раз ставят значит не всем. мир не без добрых людей Я и поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 если вальнули с клона, то вернуть себе репутацию клоном будет справедливо , ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 а сколько надо ссобщений чтобы минусы ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 так лучше. но ещё надо поднажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 так лучше. но ещё надо поднажать сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 спасибо ) Я знал что форум не кинет меня в беде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 кстати плюсы кончились . есть две обоймы минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 @dr.Evil, ты почти выбрался из минусов... Завтра уже в плюсе будешь, если опять кое-кто не напакостит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Все, древил в плюсах. Я совершила хороший поступок, теперь мне, как Незнайке, полагается волшебная палочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 полагается волшебная палочка! будь ты не замужем :fu: Извините но не смог удержаться Всем причастным к моему выздоровлению примного благодарен если опять кое-кто не напакостит. ну теперь то это не так уж просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Тебе волшебная палочка не полагается, ты же девочка )....поиграться, конечно? ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 раздал + кому - нужны еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 будь ты не замужем :fu: Извините но не смог удержаться Ну что это такое, а...? Тебе волшебная палочка не полагается, ты же девочка )....поиграться, конечно? ))). Я не трусиха, поэтому мне - положено. И не поиграться. Буду волшебные плюсы раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Ну что это такое, а...? полагаю что отрицательное влияние раздела "Инь-янь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 опять валют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goDDamn Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 опять валют кто тебя так ? выясни и разберись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Я не трусиха, поэтому мне - положено. И не поиграться. Ты точно ей ещё не пользовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня никому + не ставил , а пишет что достигли предела (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня троих или четверых в бан отправил. Карма на повышение пойдет, а репутация на понижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Аааа!!!!! Кнопка мобильная версия пропала (((((( жесть с полной лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 двадцаточка норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Какая-то гадость и мне подсирает , все бы минусы поставил этой "редиске" , нормальные посты минусуют, хотя пусть хоть-100500 будет , кому надо, тот меня знает какой я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 какие положительные фсе.... аж стыдно. Это гад Кундор мне в Религии подосрал, ну ничо, я на нём то же отмазался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня никому + не ставил , а пишет что достигли предела (((( тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.