dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 я достиг максимума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Нелли, по рейтингу ты теперь лидер, проставляйся! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Свинья, так нечестно! Я в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 "Вы достигли максимума позитивных отзывов в день" С утра такую хрень выдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Еще, еще мне минусов! накидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Вау! Ниче се... Свинка сдержал слово -322... Это так неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Вау! Ниче се... Свинка сдержал слово -322... Это так неожиданно... Репутация -322 плохая -500 дрянь -700 сучка крашена -1000 подлюка конченная...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @Nelly, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Репутация -322 плохая -500 дрянь -700 сучка крашена -1000 подлюка конченная...)) О, хочу -1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 у меня запас минусов готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Таки давай Я плюсы слила, старалась равномерней. Кстати, Прана, тебе плюсы или минусы кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 всем вставил по плюсу и они кончились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 всем вставил по плюсу и они кончились))) Минусы-то остались? Говорят, они идут за пять плюсов у Праны и Нелли ))) Завтра будет еще 10 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Нелли надо спасать, она уже совсем перестала писать. Последнее слово - в меру Твоей испорченности! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 А счетчик плюсов-минусов когда обнуляется? Еще ничего никому сегодня не ставил, а все равно пишет что достигнут максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 вспомни когда вчера ставил тогда и обнулятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Тады некоторые клонированные запросто смогут полфорума слить. Чтоб менять репутацию ТС должен иметь 250 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Что тут происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 вспомни когда вчера ставил тогда и обнулятся Интересно, за отправную точку берется первый или последний плюс\минус? Что тут происходит ? Мы тут плюсы направо и налево раздаем - репутацию поднимаем друг дружке. На вот тебе плюсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Нелли надо спасать, она уже совсем перестала писать. Последнее слово - в меру Твоей испорченности! ) А чего я писать буду, напрягаться, когда вы минусами не спешите делиться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Вы это, кому плюсики нада, пишите в тему. А то у некоторых посты закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 На сегодня все раздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 кинул каждому по + обойма закончилась, походу остались только знаки отрицания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 ждём перезарядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Оценка сообщений и репутация может приносить пользу на других форумах, но не здесь. Здесь люди будут превращаться в алчных свиней. В итоге, админы уберут эту опцию и поймут что были не правы. У меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.