Князь Серебряный Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 у всех в личном профиле есть значок репутации, вроде мелочь и ни на что не влияет, но всё-таки приятно, когда кто-то тебя отметил и похвалил, пусть даже за самую мелочь, даже ни за что, а просто так. поэтому давайте будем дарить друг другу положительные эмоции и ставить плюсики всем тут отписавшимся у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 и вам хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 плюс всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 вымогательством лайков попахивает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Да мне не жаль, я всегда теткам в Инь ян плюсики ставлю, пусть порадуются, вроде комплимента (ты такая умная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 А я - мужчинам в том же разделе. Очевидно же, что им поддержки не хватает, так пусть считают себя правыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Тут себе что, плюсы выторговывают что ли всякие бесперспективные? Да можете мне минусы наффтыкать, потешьте свои жалкие душонки, мне оттого не прибудет ни убудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 зайдите с клона и плюсуйти сколько хотите )) точнее 10 в день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Читерство чистой воды : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Хотите знать кто самый непопулярный модератор на форуме? Это же теперь несложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Плюсики, заработанные нечестным путем? Я зря, что ли стараюсь, плюсы-минусы раздаю? Да мне не жаль, я всегда теткам в Инь ян плюсики ставлю, пусть порадуются, вроде комплимента (ты такая умная). Ненавижу вранье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 А у меня закончились еще ночью все плюсы и минусы. Ждем-с следующих суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Ооо... Их ограниченное количество ? Буду знать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Хотите знать кто самый непопулярный модератор на форуме? Это же теперь несложно? Хочу? Ну популярный самый это РОСК, а где смотреть их рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Читерим дальше... Тут финансовая плюсовая пирамида образовалась. Будь в числе первых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 половину репутации заработал в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 а где смотреть их рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Блин, пять плюсов в день? Мало! Не хватило на всех участников Мне и на темы не хватает. на реальные посты ЗЫ лень клонов заводить. Был один, но я даже ник не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 И чего Року репу так опустили, он очень хороший человек в реале Ну, на форуме бред генерирует, это да, конечно Но как-то очень жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 И чего Року репу так опустили, он очень хороший человек в реале Ну, на форуме бред генерирует, это да, конечно Но как-то очень жестоко Так, репа-то форумная, а не жизненная. Бред на форуме - низкая репа на форуме. А в жизни пусть будет "очень хорошим человеком" сколько ему влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Рок что-то потер свои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 иногда это не репутация, иногда это размер ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Ну, судя по репе, бредогенератор №1 - это Рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 рок хочет быть лучшим среди худших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.