Перейти к содержанию

Плюсик к репутации

Рекомендуемые сообщения

у всех в личном профиле есть значок репутации, вроде мелочь и ни на что не влияет, но всё-таки приятно, когда кто-то тебя отметил и похвалил, пусть даже за самую мелочь, даже ни за что, а просто так.

поэтому давайте будем дарить друг другу положительные эмоции и ставить плюсики всем тут отписавшимся

у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском :)

• Ответов 789
  • Created
  • Последний ответ

Да мне не жаль, я всегда теткам в Инь ян плюсики  ставлю, пусть порадуются, вроде комплимента (ты такая умная).

А я - мужчинам в том же разделе. Очевидно же, что им поддержки не хватает, так пусть считают себя правыми.:)

Тут себе что, плюсы выторговывают что ли всякие бесперспективные? Да можете мне минусы наффтыкать, потешьте свои жалкие душонки, мне оттого не прибудет ни убудет.

Плюсики, заработанные нечестным путем? Я зря, что ли стараюсь, плюсы-минусы раздаю? :) 

Да мне не жаль, я всегда теткам в Инь ян плюсики  ставлю, пусть порадуются, вроде комплимента (ты такая умная).

Ненавижу вранье

Хотите знать кто самый непопулярный модератор на форуме? Это же теперь несложно? :)

Хочу?  Ну популярный самый это РОСК, а где смотреть их рейтинг?

Блин, пять плюсов в день? Мало! Не хватило на всех участников :) Мне и на темы не хватает. на реальные посты :)

ЗЫ лень клонов заводить. Был один, но я даже ник не помню.

И чего Року репу так опустили, он очень хороший человек в реале :) Ну, на форуме бред генерирует, это да, конечно :) Но как-то очень жестоко :)

И чего Року репу так опустили, он очень хороший человек в реале :) Ну, на форуме бред генерирует, это да, конечно :) Но как-то очень жестоко :)

Так, репа-то форумная, а не жизненная. Бред на форуме - низкая репа на форуме.

А в жизни пусть будет "очень хорошим человеком" сколько ему влезет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...