prana Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Жопа холодная - это круто. Стабилизатор температуры тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0_1_e_g Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Жопа холодная - это круто. Стабилизатор температуры тела. Холодная жопа в жару рассматривается как бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Опять бабы не придумали ничего другого, кроме как обгадить автора. Практикующего психолога. Ну Ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Практикующий психолог не равно хороший психолог. Ровно как и практикующий врач не равно хороший врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 1 кого волнует твое мнение по поводу психологов? 2 иди на кухню. 3 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 как правило с точностью до наоборот - именно женщины могут на многое закрыть глаза. Вот он бабораб, во всей красе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Вот он бабораб, во всей красе... чудо, ты на себя посмотри.... умиляют люди с не сложившейся личной жизнью и пытающиеся учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 1 кого волнует твое мнение по поводу психологов? 2 иди на кухню. 3 спасибо. 1 Иди сам на кухню 2 оставь свои рекомендации при себе 3 кого волнует твое мнение насчет чего-либо вообще 4 не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Обидели маленькую) не злись, продолжим. Постарайся сдерживаться от оценок чьей либо личности. Бурхев не виноват что ты с ним не согласна. Но если ты будешь кидаться в него какашками это ничего не изменит. А мы с тобой, за конструктив. Не правда ли? чудо, ты на себя посмотри.... умиляют люди с не сложившейся личной жизнью и пытающиеся учить. А как тя определил у кого жизгь сложилась, а у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 1 Иди сам на кухню 2 оставь свои рекомендации при себе 3 кого волнует твое мнение насчет чего-либо вообще 4 не за что Танго, ты стала повторяться. Мимикрия под мужчин с форума прослеживается все очевиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @sky_at_home, мое высказывание было абстрактным. Я не могу судить о трудах этого г-на, т.к. не знакома с ними, а времени на это в данный момент у меня нет абсолютно, поэтому конкретно его это не касалось. Справедливо ведь? Поэтому да, я за конструктив без перехода на чьи бы то ни было личности, в том числе и на мою. Оке? з.ы. Меня твои слова не обижают - это было бы глупо. Танго, ты стала повторяться. Мимикрия под мужчин с форума прослеживается все очевиднее. С тобой пока вообще не разговаривали. з.з.ы. Слово "мимикрия" среди мужчин форума стало таким же популярным, как "девайс" и "гаджет" у ТП и ТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 А как тя определил у кого жизгь сложилась, а у кого нет? очень просто (вообще, все самое прекрасное именно в простоте)... если у человека есть семья, дети - то это сложившаяся жизнь... неспособность иметь семью говорит о многом... как минимум о том, что человек не может идти на компромиссы - в твоем случае это вообще очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 очень просто (вообще, все самое прекрасное именно в простоте)... если у человека есть семья, дети - то это сложившаяся жизнь... неспособность иметь семью говорит о многом... как минимум о том, что человек не может идти на компромиссы - в твоем случае это вообще очевидно.То есть, у тебя жизнь сложилась? А если вдруг жена ушла, не будем придумывать почему. Просто ушла, то несложилась?То есть вся твоя жизнь зависит от степени глюканутости твоей жены? Не сыкотно доверять свою жизнь человеку который обьективно зубную щетку обычно самостоятельно выбрать не может? А жены ведь иногда уходят. Даже тех кто их безумно любит. Будешь отрицать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 очень просто (вообще, все самое прекрасное именно в простоте)... если у человека есть семья, дети - то это сложившаяся жизнь... неспособность иметь семью говорит о многом... как минимум о том, что человек не может идти на компромиссы - в твоем случае это вообще очевидно. Очень примитивно. Очень. Наличие семьи и детей ни о чем не говорит. Так же как и отсутствие семьи и детей. Один мог создать семью "по залету" и всю жизнь ненавидеть свою жену и ребенка (сложилась у него жизнь?), а какой-то одинокий хочет создать семью, да попадаются все не те кто нужно, а с кем попадя не хочет создавать семью. Как такой вариант? И это не исключения, что-то уж больно много таких исключений на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Да и как быть с многоженцами? Они самые счастливые или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Самое интересное, что когда дело касается двуногих с причиндалами между ног, находящимися под силой земного притяжения, сразу куча причин, куча объяснений поступков и оправданий им же. А как ситуация касается тетки, так сразу штампы и ярлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Самое интересное, что когда дело касается двуногих с причиндалами между ног, находящимися под силой земного притяжения, сразу куча причин, куча объяснений поступков и оправданий им же. А как ситуация касается тетки, так сразу штампы и ярлыки. Про равноправие будем говорить или сама сольёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Паталогия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Если женщина старательно заканчивает каждую тему дня непременно своим постом, значит ли это что она 100% любит сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Если женщина старательно заканчивает каждую тему дня непременно своим постом, значит ли это что она 100% любит сверху? Интересное предположение, но скорее всего это обычное правило "последнего слова". Бабьё так самоутверждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Скай, ты хотел обсудить опус Бурхаева на серьезе или вызвать очередной срач? Вот только честно. Потому что если на серьезе, то Бурхаев пишет и говорит вещи правильные. Однако смотря кто и как это интерпретирует. Кроме того, имеет он в виду этакое некое среднестатистическое. Ты, походу, его выдержки исключительно для срача используешь и каментами своими срач подстегиваешь. Прикольно тебе, когда форумчане участвуют в этой забавной игре. Угу, действительно, знатное развлечение - друг друга тут чуть ли не х...и крыть. Самой нравится. Ведь нужно куда-то девать негатив. Да и в реале за такие шутки в морду могут дать, а тут срач - просто развлекуха, традиция уже. Так вот, ты для срача темы создаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 4 раза слово срач в одном абзаце. Сосем иньянь засрали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 @sky_at_home, Переводим тему в другое русло? Будем говорить о синонимах в русском языке и стилистике: сколько раз допустимо использовать одно слово в абзаце? Так ответ каков: для срача или конструктивной дискуссии? Нет-нет, я вовсе не противник войн на форуме. Это интересно и забавно. Где еще можно так поотжигать народу? Да я и сама не против поучавствовать. Но мне просто интересно, любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Если женщина старательно заканчивает каждую тему дня непременно своим постом, значит ли это что она 100% любит сверху? Я же не виновата в том, что вы так быстро выдыхаетесь. Да и стараний в этом мало, было бы меньше работы - я б тут не сидела. скорее всего это обычное правило "последнего слова". Бабьё так самоутверждается. Ты с бурблаблаблаевым за одной партой сидел, что ли, или просто мужичье так самоутверждается? Скорее всего, второе. Тебе, может, гепариновую мазь передать, ушиб на отдавленной ноге полечить, м? Про равноправие будем говорить или сама сольёшься? Когда рядом мудак, от которого по жизни толку ноль, про равноправие и говорить не приходится. Такое нужно бросать. Желательно, с камнем на шее. И так нужно поступать с каждым мудаком, который встречается на пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Вот, например. Мне нравится эта выдержка у Бурхаева Я хочу подчеркнуть то, что я НЕ призываю закрывать глаза на наличие реальных проблем. Просто я придерживаюсь одной простой идеи: если нет возможности что-то изменить, остаётся это только принять, и не нужно напрасно себя мучить лишними переживаниями по этому поводу. Гораздо полезнее заниматься тем, на что вы в силах повлиять! Уже сейчас, после прочтения этой статьи, вы можете начать тратить свою энергию по-другому, более эффективно. Достаточно взять лист бумаги и каждый вечер записывать то, что вам не понравилось на протяжении дня. Напишите все то, на что вы потратили много сил: действия, переживания, размышления. Затем посмотрите на этот список и подумайте, от какого балласта вы можете избавиться? И заодно подумайте, на что можно заменить эти действия, что будет более эффективным для вас? Как говорят, природа не терпит пустоты, поэтому полезно найти или придумать более легкую, полезную и приятную замену тому, что было раньше. К примеру, если вам сложно говорить с кем-то по телефону – пишите письма. Тяжело ходить в спортзал – ходите в бассейн. Не хочется в бассейн – запишитесь на танцы. Там заодно и приятные знакомства можно завести. А если, например, вы стремитесь наладить личную жизнь, но знакомиться в клубах или на вечеринках для вас нелегко, перестаньте ходить в клубы и попробуйте знакомства через интернет или с помощью общих друзей. Другими словами, вместо того чтобы усложнять себе жизнь, попробуйте её упростить. Это важное упражнение полезно делать ежедневно. Каждый день избавляться от балласта, от лишних знаний, от лишних действий, искать способы проще и легче жить. Важно, чтобы это были не теоретические решения проблем, а список конкретных действий, которые вы сможете сделать уже сегодня, завтра, максимум – в течение ближайшей недели. Итак, чего ты хотел добиться, скай, выдергивая статейку автора с сайта? Причем явно неоднозначную. Справедливую в отношении ТП, жаждуших власти. Истеричек, неврастеничек с уровнем интеллекта ниже среднего и с точно такой же мамашкой в тылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.