Перейти к содержанию

Не требовательные мужчины.

sky_at_home

Рекомендуемые сообщения

Ну хорошо это не отлично, но все равно результат хороший, согласен.

И для бабы это скорее исключение чем правило.

Объясню.

Многое в жизни бабы завязано на эмоции. То есть в таком состоянии как ты сейчас расслабленное, спокойное, она редко когда находится. 

А при эмоциональной накрученности логика у всех снижается значительно. 

Поэтому и в интернете выбирать холодильник легче, эмоции отключены мозг работает. 

Так вот основное отличие. Мозг мужчины имеющий логический центр, работает, не в полной мере, но работает даже в состоянии эмоциональной нестабильности. У женщины логического центра нет и перекрыть она его "на эмоциях" ни чем не сможет. Именно по этому "все бабы дуры". То есть в принципе они не дуры, когда сидят за компьютером и спокойно проходят тест, но когда включается эмоции, все, это конец.))

Я думаю если ты не будешь мне хамить, всем от этого будет только лучше.

Меня муж заставил подавить эмоции. Я разучилась их испытывать. Раньше я была натуральной истеричкой. И кстати, не вижу ничего плохого в эмоциях на уровне мужчины. Так лучше.

• Ответов 343
  • Created
  • Последний ответ

ща вклею скрин

Я тоже так могу.

post-48261-0-40885500-1372152861_thumb.png

У женщины логического центра нет и перекрыть она его "на эмоциях" ни чем не сможет.

А мужики на эмоциях типа логически рассуждают? А тогда откуда состояние аффекта?

а я очень эмоциональный человек,но это не мешает мне делать правильный выбор. И если я зайдя за молоком,купила еще кучу всего сверху,то только для того,чтобы потом опять не бежать за мелочью.

Эмоции часто не дают принять верное решение. Потому их испытывать надо к месту. Например, на похоронах или свадьбе, когда друг рассказывает что-то важное для него. В большинстве случаев их надо отключать. Это. кстати, дело тренировки, всего лишь.

Я тоже так могу.

attachicon.gifТест на логику - Тесты - Аетерна.png

А мужики на эмоциях типа логически рассуждают? А тогда откуда состояние аффекта?

Так ты мужик, вот и можешь.

Эмоции часто не дают принять верное решение. Потому их испытывать надо к месту. Например, на похоронах или свадьбе, когда друг рассказывает что-то важное для него. В большинстве случаев их надо отключать. Это. кстати, дело тренировки, всего лишь.

Ну в принципе де) На востоке правда всю жизнь тратят на этот опыт))

Так ты мужик, вот и можешь.

Ну в принципе де) На востоке правда всю жизнь тратят на этот опыт))

Я и муж потратили на это несколько лет.

Ой, да брось ты это ханжество. Нахер они не нужны эти "консультанты". Всё выбирается самостоятельно на сайте dns-shop.ru, потом приходится в магаз и забирается.

Дык я выбрала. Только обслужить там никто не может, а самообслуживание там не предусмотрено.

шопинг это женское дело.

Шопинг - это говно.

а я очень эмоциональный человек,но это не мешает мне делать правильный выбор. И если я зайдя за молоком,купила еще кучу всего сверху,то только для того,чтобы потом опять не бежать за мелочью.

А пройди и ты тест? Не обязательно выкладывать скриншот, тут форум доверительного общения.)

А пройди и ты тест? Не обязательно выкладывать скриншот, тут форум доверительного общения.)

Ахаха, насмешил :) Тут форум доверительного троллинга. Только доверился, бац - троллинг :)

Ну хорошо это не отлично, но все равно результат хороший, согласен.

И для бабы это скорее исключение чем правило.

Та ну? Ну, и на том спасибо  :pray: 

А вообще, вопрос про Собчак сбил с толку.

А вообще, вопрос про Собчак сбил с толку.

Вся хитрость в том, чтобы не рассматривать эти утверждения через призму собственного опыта. Просто надо все объекты в них заменить переменными.

тогда какой смысл проходить? не вижу пока необходимости в этом)))

Вся хитрость в том, чтобы не рассматривать эти утверждения через призму собственного опыта. Просто надо все объекты в них заменить переменными.

Так вот к этому вопросу я не нашла действительно логического утверждения... Вообще, надо бы пройти еще раз. Я пила пиво и сильно спешила. Не оправдываюсь, мне просто интересно еще раз поразмыслить и понять, где же там логика, на этот раз основательней  :)

@marilin, не ведись. Пусть он сам пройдет сначала.

Я думаю, он прошел. Ничего сложного там нет. Тест для среднего уровня. 

Скай, есть что сложней на логику, чтобы мозг поломать?

Трудный день сегодня выдался. Работа не получилась. Рецензировала вот эту херню http://sexoptovik.ru/?prod=418 Написала до середины, а это мой первый набор игрушек. Осенило, что как-то иначе надо организовать рецензию. Отправила шефу наработку, пусть голову ломает.

Остались две штуки 

Эта шляпа http://sexoptovik.ru/?prod=7307

И эта http://sexoptovik.ru/?prod=5000

Здц, но они такие трудные. Нахрена я их вообще отобрала? Не готова писать.

В общем, работа закончилась.

Пошла верстать шаблон для битрикса. Что тоже восторга не вызывает.

Что лучше, освоить механизм 301 редиректа для джумлы или новую для себя систему администрирования сайта? Философский вопрос для блондинок.

Единственное, что однозначно: на форуме флудить явно приятней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...