Перейти к содержанию

вопрос по Xbox

miger

Рекомендуемые сообщения

Имеется в наличии xbox 360 FAT с установленным freeboot. Также в наличии все провода, один беспроводной джойстик и куча всяких игр на болванках Можно ли такую консольку обменять на PS Vita (прошитую)? 

Если нельзя, то какая у такого бокса цена?

Имеется в наличии xbox 360 FAT с установленным freeboot. Также в наличии все провода, один беспроводной джойстик и куча всяких игр на болванках Можно ли такую консольку обменять на PS Vita (прошитую)? 

Если нельзя, то какая у такого бокса цена?

нельзя_)))главный козырь,это то что VITA не прошивается)))...А так может быть кто-то и поменяет с доплатой.

что за бокс, какая ревизия, были ли три огня, вскрывалась или нет? Сколько ей.

В начале темы написано, что стоит фрибут. Значит вскрывался. Установлен глич хак. Ревизию не помню, но могу посмотреть. Глич делался в прошлом году. А бокс помоему 2008 года

Прикольные цены, тут слим новый на 250ГБ за 7500 с горем пополам продали)))) так еще и три игры было.

Ну что вы сравниваете. Не каждый бокс можно под фрибут наладить. Да и стоит это около 3000 р.

А плюсы бокса с фрибутом очень даже не хилые. Можно без болванок с флешек игры запускать, или с жесткого диска.

Готов бокс отдать за 7500 р.

Ну что вы сравниваете. Не каждый бокс можно под фрибут наладить. Да и стоит это около 3000 р.

А плюсы бокса с фрибутом очень даже не хилые. Можно без болванок с флешек игры запускать, или с жесткого диска.

Готов бокс отдать за 7500 р.

Сравниваю, потому что знаю, кому фатка нужна за 7500, в соседней теме продают шитую слимку, а ту новую я сабе взял, на нее и фрибут можно ставить и еще какую то хрень, короче что бы  с флешки запускать можно было. Цена вообще неадекват, цена вашей консоли около 5к, но не более...смотрите сами, просто я знаю цены, и тут вы за такую цену не продадите, а ребята выше вам реальную цену за него давали.

цена космос и 5000 за нее не каждый готов дать за 7000 можно спокойно взять шитую слимку 

на шитой слимке вам по любому будут нужны болванки с играми. у шитых боксов частенько летят лазерные головки на приводах и это минус прошивок. а в моем варианте болванки вообще не нужны. вставил флешку или жесткий диск с образом игры и режешся. плюс еще и регион игры пофиг какой.

на шитой слимке вам по любому будут нужны болванки с играми. у шитых боксов частенько летят лазерные головки на приводах и это минус прошивок. а в моем варианте болванки вообще не нужны. вставил флешку или жесткий диск с образом игры и режешся. плюс еще и регион игры пофиг какой.

Зачем вы людей в заблуждение вводите, сейчас даже на слимках привода не нужны!!!!!! Все пишется на флешку или же финт внешний.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...