Anzor_30 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Нужен ваш совет. Я не могу решить, куда мне поступать: на институт экономики или же на институт информационных технологий на факультет "Бизнес-информатика"? Как вы думаете, что из этого сейчас более актуально и по какому направлению можно будет легко найти высокооплачиваемую работу? Поступать хочу в Астраханский Государственный Технический Университет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Ну, если исходить из того, что экономистов сейчас не готовят разве что на мясокомбинате, бизнес-информатика более конкурентоспособна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Нужен ваш совет. Я не могу решить, куда мне поступать: на институт экономики или же на институт информационных технологий на факультет "Бизнес-информатика"? Как вы думаете, что из этого сейчас более актуально и по какому направлению можно будет легко найти высокооплачиваемую работу? Поступать хочу в Астраханский Государственный Технический Университет. Экономистов нынче как грязи в подворотне, да и айтишников тоже. Бесперспективная профессия. Только гоблины это выбирают. Будущее за биохимией. Исскуственный хавчик рулит во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Из этих двух - ИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Нужен ваш совет. Я не могу решить, куда мне поступать: на институт экономики или же на институт информационных технологий на факультет "Бизнес-информатика"? Как вы думаете, что из этого сейчас более актуально и по какому направлению можно будет легко найти высокооплачиваемую работу? Поступать хочу в Астраханский Государственный Технический Университет. Главное - учиться и постигать знания, а на каком факе это тебе самому решать, куда душа лежит туда и иди. Востребованность как толковых экономистов, так и ИТ-шников с головой высокая, не изволь сомневаться. Дураки с коркой нигде не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anzor_30 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо всем за советы). Экономистов нынче как грязи в подворотне, да и айтишников тоже Хороших мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Ит надо болеть, а не поступать. Учить там всеравно ничему не будут. Так что безразницы. Экономистов как грязи, согласен. Толковых ноль. Одни девки отучившиеся для галочки. Если ТС хороший математик с развитой логикой, то на их фоне он будет очень выгодно смотрется, что довольно перспективно в плане должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anzor_30 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Ит надо болеть, а не поступать. Учить там всеравно ничему не будут. Так что безразницы. Экономистов как грязи, согласен. Толковых ноль. Одни девки отучившиеся для галочки. Если ТС хороший математик с развитой логикой, то на их фоне он будет очень выгодно смотрется, что довольно перспективно в плане должности. Математика - любимый предмет в школе) ЕГЭ написал по этому предмету на 81 балл - можно было бы и больше, если бы занимался с репетитором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Дуйте на бурение нефтяных и газовых скважин, практически с самого начала будете получать неплохие денежки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.