Перейти к содержанию

Куда лучше поступить?

Anzor_30

Рекомендуемые сообщения

Нужен ваш совет. Я не могу решить, куда мне поступать: на институт экономики или же на институт информационных технологий на факультет "Бизнес-информатика"? Как вы думаете, что из этого сейчас более актуально и по какому направлению можно будет легко найти высокооплачиваемую работу? Поступать хочу в Астраханский Государственный Технический Университет.

Ну, если исходить из того, что экономистов сейчас не готовят разве что на мясокомбинате, бизнес-информатика более конкурентоспособна. 

Нужен ваш совет. Я не могу решить, куда мне поступать: на институт экономики или же на институт информационных технологий на факультет "Бизнес-информатика"? Как вы думаете, что из этого сейчас более актуально и по какому направлению можно будет легко найти высокооплачиваемую работу? Поступать хочу в Астраханский Государственный Технический Университет.

Экономистов нынче как грязи в подворотне, да и айтишников тоже. Бесперспективная профессия. Только гоблины это выбирают. Будущее за биохимией. Исскуственный хавчик рулит во всем мире.

Главное - учиться и постигать знания, а на каком факе это тебе самому решать, куда душа лежит туда и иди. Востребованность как толковых экономистов, так и ИТ-шников с головой высокая, не изволь сомневаться. Дураки с коркой нигде не нужны. 

Ит надо болеть, а не поступать. Учить там всеравно ничему не будут. Так что безразницы.

Экономистов как грязи, согласен. Толковых ноль. Одни девки отучившиеся для галочки. Если ТС хороший математик с развитой логикой, то на их фоне он будет очень выгодно смотрется, что довольно перспективно в плане должности.

Ит надо болеть, а не поступать. Учить там всеравно ничему не будут. Так что безразницы.

Экономистов как грязи, согласен. Толковых ноль. Одни девки отучившиеся для галочки. Если ТС хороший математик с развитой логикой, то на их фоне он будет очень выгодно смотрется, что довольно перспективно в плане должности.

Математика - любимый предмет в школе)

ЕГЭ написал по этому предмету на 81 балл - можно было бы и больше, если бы занимался с репетитором

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...