Перейти к содержанию

Стоит ли брать iphone 4 в кредит по акции мвидео?

Рекомендуемые сообщения

у меня чорно-белый фонарик односимочный, цветной двухсимочный фонарик и ещё мегафон логин. пойти что ли айффон ещё в кредит взять...

стоооп. а к чему его подключить то? у нас же всего 4 оператора..

у меня простейший самсунг, в котором даже фонарика нету :)

второй телефон (самсунг виту) использую как навигатор и видеорегистратор в машине (не нравятся мне сенсоры)

как навигатор

я мегалогин так же по работе использую. не удобно на сенсоре печатать, пальцы большие

кнопочные рулят :)

просто если б нокия придумала телефон за тыщу рублей с фонариком, зажигалкой и  открывалкой для бутылок (в т.ч. штопор), емким аккумом шоб хватало на неделю хотяб, я б на всю жизнь себе накупил  штук 10 сразу.

а айфон не рулет :(

Практически со всеми вами согласен. Но есть люди, для которых телефон это самсунг, машина ссанг енг, сигареты мальборо, а туалетная вода антонио бандерас)) и хоть ты ломом бей, но это его стиль. Так же и здесь, человек тащится от айфони, когда-то продал 4S - деньги прокутил, а теперь ходит ноет и хочет просто четверку. Привык и хоть убейся, а денег у него нет сейчас..

Лучше накопить, а в процессе накопления, глядишь, он еще подешевеет - двойная выгода

Лучше накопить, а в процессе накопления, глядишь, он еще подешевеет - двойная выгода

Человек копить не умеет) хочет сейчас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...