Asket74 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 у меня чорно-белый фонарик односимочный, цветной двухсимочный фонарик и ещё мегафон логин. пойти что ли айффон ещё в кредит взять... стоооп. а к чему его подключить то? у нас же всего 4 оператора.. у меня простейший самсунг, в котором даже фонарика нету второй телефон (самсунг виту) использую как навигатор и видеорегистратор в машине (не нравятся мне сенсоры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 как навигатор я мегалогин так же по работе использую. не удобно на сенсоре печатать, пальцы большие кнопочные рулят просто если б нокия придумала телефон за тыщу рублей с фонариком, зажигалкой и открывалкой для бутылок (в т.ч. штопор), емким аккумом шоб хватало на неделю хотяб, я б на всю жизнь себе накупил штук 10 сразу. а айфон не рулет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Практически со всеми вами согласен. Но есть люди, для которых телефон это самсунг, машина ссанг енг, сигареты мальборо, а туалетная вода антонио бандерас)) и хоть ты ломом бей, но это его стиль. Так же и здесь, человек тащится от айфони, когда-то продал 4S - деньги прокутил, а теперь ходит ноет и хочет просто четверку. Привык и хоть убейся, а денег у него нет сейчас.. Лучше накопить, а в процессе накопления, глядишь, он еще подешевеет - двойная выгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Лучше накопить, а в процессе накопления, глядишь, он еще подешевеет - двойная выгода Человек копить не умеет) хочет сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.