niftiak Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Ребяты, выручайте. Гарнитура моя скоропостижно скончалась. А без музыки я чувствую себя не полноценным на улице. Пробовал подключать от разных других устройств - либо телефон пишет, что устройство не поддерживается, либо звук как из-под воды. В общем, товарищи владельцы Xperia, ведь не все пользуются гарнитурой, отдайте/продайте мне ее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dagrusx Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 У меня вроде есть. Но я дам совет: любые 3,5 наушники для телефона зажми/обмотай скотчем кнопку приема вызова и будет работать. Пробовал на гарнитуре htc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.