ZAYD Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 субмарина по душе и плавал. Кровать или диван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 кровать! На диван времени нет (( Быть или не быть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Скромный. При желании из скромного можно сделать наглого бесстыдника. Сигарета или чупа-чупс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Чупа-чупс. Люблю сладкое. Мужчина или женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Мужчина. Сгодится и для любви, и для дружбы. Зеленый или голубой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 зеленый) успокаивает) уха или балык?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Уха. Я знаю,что ты хочешь уху, поэтому я ее съедаю. Всю. Пивбар или кофейня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 кофейня) пиво не пью новая машина или неделя на Мальдивах?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Машина! так рациональней! сноубординг или сёрфинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 сноубординг) воды побаиваюсь))))))) брак или сожительство?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 по стандарту брак после сожительства Парашют иль дельтоплан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 ясен пень парашют!!!! за тех кто в стропах!!! с днём ВДВ!! армия или цирк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Цирк, в армии мне делать нечего)))) Москва или Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Питер - рк столица!! Да и в Москве я был многократно Пэпси или кока кола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 пепси. потому что вкуснее))) АГУ или АГТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Рыбвтуз форева))) Дофик или клетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Рыбвтуз форева))) Дофик или клетка? Дофик - не знаю что это Дом или квартира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Дофик-дом офицеров... дом или квартира? дом) вот такой) мангал или тандыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 мангал, тандыр чо за х...ня ваще? пелот или пелотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 пелот. хотя в данный момент он как маленький унылый поддонок. пианину или бандуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 пианину конечно! очень хочу!) друг или гурд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Друг-то подороже будет))))) маршрутка или пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Пешком, т.к это полезнее для здоровья. Переполненная маршрутка или пустой автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 пустой автобус - водители последнее время такое устраивают, маршрутчики отдыхают! браслет или ремешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 браслет... гранатовый))))) лимонад или крем-сода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.