Перейти к содержанию

ОДНО ИЗ ДВУХ, ВЫБЕРИ И ОБЪЯСНИ!

Кисуленька

Рекомендуемые сообщения

Лично мне больше нравится книгу читать после. Иначе получается не просмотр фильма, а его сравнение с книгой. А вот книга прочтенная после фильма может подарить больше эмоций и впечатлений.

Натюрморт или пейзаж?

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

пейзаж и обязательно осенний, золотой...люблю теплую и яркую осень))

съесть с одной стороны гриба кусочек - и подрасти или.. с другой - и уменьшиться? ;):)

Лично мне было бы интереснее уменьшиться ;), а не становиться годзиллой и народ пугать)

ноут или нетбук?

Лично мне было бы интереснее уменьшиться wink.gif, а не становиться годзиллой и народ пугать)

Ну да, девочка-хобит вызовет у окружающих только положительные эмоции=).

ноут или нетбук?

Если хочется поиграть в The Sims 3 лёжа на диване и не чувствовать себя при этом чем-то обделённым(ой), то однозначно - ноут. Если же от устройства требуется компактность,

бесшумность и стандартно-минимальный перечень выполняемых задач(сёрфинг инета, редактор фото, прослуш. музыки, просмотр киношек и т.п.), то неута вполне хватит.

В своё время выбрал неут (в итоги за ненадобностью отдал его отцу).

Тёмный или молочный шоколад?

темный - горький?..он, конечно, полезнее, но, все равно, выбираю молочный :) ...потому что люблю))

Ковер-самолет или сапоги-скороходы?))

Ковер однозначно! намного удобнее и практичнее сапог - лежишь себе, отдыхаешь, он тебя куды надо - везет. надоест - можно дома на стенку повесить))

детская коляска - новомодная трехколесная или по-старинке - четырехколесная?

честно говоря, на детские коляски внимания не обращаю (за ненадобностью))... а выбрала бы, наверное, ту, которая легче(по весу) и удобнее в управлении :)

мальчик или девочка? :);)

эх! конечно дом - это мечта такая...у моря, подальше от людей :) ...как там - "...мы дом построим выше ели, мы камнем выложим углы, и красным деревом панели, а палисандровым - полы.....и будут приезжать к нам гости, когда весной пойдут дожди.....а вы - вы будете с цветами и я вам подарю газель, с такими нежными глазами, что кажется поет свирель; иль птицу райскую, что краше и огненных зарниц, и роз, порхать над темно-русой вашей чудесной шапочкой волос"......... :) *да-да! "Остапа понесло" *:D

да или нет?))

• 2 weeks later...

а я бы съела сейчас кусочек "наполеончика", только не магазинного, а маминого, домашнего :rolleyes::essen:

казнить, нельзя помиловать или казнить нельзя, помиловать?))

гильотина, всем на потеху. пусть будет оч жестоко. революции - смерть, как заслужила.

в безвыходном положении швырнете в противника вазой производства до нашей эры? или предпочтете другой выход? какой?

• 2 weeks later...

а поэтапно можно? :D сначала отомстить, а потом забыть! :D ...а вообще, месть, конечно, штука приятная, но! ...все ведь возвращается, так что - забыть и пусть они там все засохнут от моего невнимания)))

розовый слон или голубой щенок?))

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...