Перейти к содержанию

ОДНО ИЗ ДВУХ, ВЫБЕРИ И ОБЪЯСНИ!

Кисуленька

Рекомендуемые сообщения

кондиционер лучше, а ещё луч сплитуха от двенадцати, чё такие вопросы ,не астраханские прям задает, может шпиён?!

$трелку 5, восемь или двинатцать?

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Не угадал... 4...

Посмотри в л/д.

эМэРТэ

Ты так и не ответил на мой вопрос:

ВЕнтилятор или ВИнтилятор?

ве или ви значица...такой вапрос всмысле,да? выбираем винтилятр,от слова винт. но правильно наверно вент..

короч хз. вопросики у вас

будёновка или каска

будёновка.

Аватар (в смысле фильм) или Аватар продолжение?

• 1 month later...

смысл вопроса не понил. (не смотрел ни фильм, ни продолжение). интересно узнать в пересказе, однако в наше время не принято делиться соображениями на лавочке. какие-то уроды типа нахлынули на Землю. мне всегда хочется с МР-40 дать адекватный партизанский ответ, погибнуть, пострелять. надеюсь, это вас удовлетворит.

горбатый (не ил, истребитель, забыл, как он называется: вспомнил - И-16!) или мессершмит начала войны (номер опять же не помню). вопрос заключается в том, что, как говорят, наши замечательные самолеты были неплохи в различных вертикальных боях (о том свидетельствуют воздушные схватки, в которых последние герои били их все же), но уступали в скорости и прочем навигационном оборудовании. что бы вы выбрали? ну то есть я хочу спросить: вы герой или хотели бы воевать на самолетах со знаками рун (таких не было) и крошками ру, нацистко-циничными надписями? хотели бы вы быть героями мира того или этого? (оба, как можно заметить, сгинули в небытие). вопрос расплывчат, я это понимаю. может, я просто хочу узнать - где вы и за что? например, что для вас сарацин?

галогенки. потому как ксенон в два раза ярче, и соответственно, уроды на встречной с ксеноном слепят в два раза больше! :angry: :angry: :angry:

сок или нектар?

наверное, если нектара много, из него можно сделать медовуху? эксклюзив!

хрустальный шар или паяльная лампа?

конечно в горах)) там атмосфера совершенно иная.. там не только шашлык, там даже обычный чай вкуснее )))

пятница или суббота?

ставлю на второе, по крайней мере не ошибешься ))

демон субботы или понедельника - что страшнее? для девушек вопрос особо злобный: и что вам Луна? с ударением на первый слог; (кажется, какая-то любезная мне группа пела "взе луна.." почти по испански, но это неважно); архиважно - то, что йо архизлобно

• 3 weeks later...

...прямо-таки - зло и девочки, ...или, нет, зло-девочки)))..вашей филинской душе, думаю, и так хорошо известно что "нам"(девочкам)) Луна, так что "архизлиться" бесполезно..

..а про демонов - суббота вообще не мой день, так что пусть будет демон субботы :P

голем или робот?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...