yndina Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Май...В этом месяце я родилась... Чечетка или брейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Вальс, скорее. E-mail или бумага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 по умолчанию хотя бумага, если честно, романтичнее yndina или The Color Of The Night? ладно, не будем быть негодяем или героем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Героем -любовником? Совсем не плохо... Сталактиты или сталагмиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 И то и другое. Аська или форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 вообще этот вопрос уже был. но неважно. пожалуй, форум. с крючка аськи можно слезть только с безвременной кончиной того (той), кто тебя на него подсадил. один труп на совести - вполне достаточно, ай синк, на сегодня. байронический злодей или душка-брежнев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Я выбираю злодея, потомучто мне это по духу картина-фреска Бутрос Бутрос Гали танцует в Баден-бадене пого-пого или письмо от Дарвина Ламарку с кричащим вопросом-почему рождаются девственницы и необрезанные евреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Я выбираю злодея, потомучто мне это по духу картина-фреска Бутрос Бутрос Гали танцует в Баден-бадене пого-пого или письмо от Дарвина Ламарку с кричащим вопросом-почему рождаются девственницы и необрезанные евреи второе, потому что он, в отличие от первого, не был людоедом задать вопрос или промолчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Пока вы будете придумывать вопрос, уважаемый, задам я: манто из Чебурашки или манты из Чебурашки (мехом вовнутрь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 вопрос задан, и да будет с вами, уважаемый, как с вашим чебурашкой так задать вопрос или промолчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Обязательно задать! Нет ничего хуже недосказанности. Рэп или Рок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Реп канешна!!! обосную. имхо, реп музыка новых троглодитов (ко всему прочему, я возглавляю общество защиты прав троглодитов), а поскольку пик цивилизации достигнут, следует следовать волне, которая, скатываясь, проходит от своего крайне высшего состояния до крайне низшего. я очень этим доволен. как сказано в описании одного племени, "все их войны были из-за свиней или женщин, когда им не удавалось их украсть" - это цитата. итак, дети мои... (глубокомысленно) нагваль или тональ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Итак, тональ и нагваль являются истинными противоположностями в мире, хотя по сути своей они едины. Тональ – это то, что называют порядком, космосом, сансарой, миром дольним.Нагваль – отсутствие порядка, хаос, нирвана, мир горний, царство Божие. и что же выберут дети,как вы думаете?))) неужели порядок.... Нагваль вместо или вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Только вместе! Когда ты не один,то и беды не так страшны,и тоска отступает. Кирпич керамический или силикатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Силикатный, т.к у него характеристики звукоизоляции выше, он более декоративный, что в эстетическом плане не мало важно) день или ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ночь ,в ней меньше машин.... дождь или обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 дождь, это очень романтично и грустно, можно в осенний дождь завернуться в плед, и смотреть в окно, небо серое и хмурое, струйки стекают по стеклу словно слезы, а люди суетливо прячутся и кутаются в одежды. любовь или независимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 хоу) а любовь это зависимость? и то и другое одновременно) чай чёрный или зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 обычно завариваю оба сразу и побольше совершенный биоробот (в т.ч. настраиваемый на идиотское поведение а-ля сегодня дождь и я не в настроении) или человек со всеми непрогнозируемыми заранее недостатками? только честно )) я бы, кстати, биоробота выбрал в крайнем случае можно а потом купить нового нафик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 это для мужчин любовь и независимость может являть одно целое), но от женщин они требуют в доказательство любви, полное отречение от свободы. поэтому биоробот - потом купить нового нафик))) северное сияние или белые ночи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Белые ночи.... И, не пуская тьму ночную На золотые небеса, Одна заря сменить другую Спешит, дав ночи полчаса...(Пушкин) Кот рыжий или черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 рыжий..Люблю рыжих! Бык или тигр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 некорректный вопрос в свете наступающего новогодья. снимается. попробуйте еще раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Пробую еще раз...А если не судить с точки зрения наступающего новогодья? Представим,что это совершенно не относится к Восточному календарю..Так Бык или Тигр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 телятина или тигрятина имеете в виду?) тигрятину не пробовал,так что судить не берусь... второе круче, зато первое вкуснея))) наверно... лан,вы мне вот что скажите, как профессор в 12:39 АМ говорит попробуйте ещё, а Lulka в 11:24 АМ отвечает ладно попробую, у вас что 2 января происходит то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.