yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 а если за ушком почесать,лапку дадите? Вы решили меня совсем смутить? А вдруг я лишусь чувств? долгий флирт или быстрый напор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 да без разницы...лишь бы настоящее ,не фальшивка.... а вы,я вижу,любите лесть... или больше восхищение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Лесть не люблю...Скорее легкий флирт... Любовь или уважение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Любовь к любимым, уважение - к друзьям Смотрю вы и тут флудить начали или наверное перефразируем во флиртовать Во всех темах или только в двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Во всех темах или только в двух? А ты проверь... Я уже сама не помню сколько тем мы зафлудили... Черная жгучая пантера или нежная,ласковая кошечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 верная собака. пить или петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Петь и танцевать....Любить,ненавидеть,уходить и возвращаться....Но все это должно быть в трезвой памяти и твердом уме... Ребенок или собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 дети канешна.... скука или страх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 страх - не скучно Очень страшное кино или самый лучший фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 мдя... равнозначны для меня, но СЛФ все же похуже, я думаю... поэтому Самое страшное кино ) Игра в карты или в нарды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 а вы и в нарды умеете играть?!))) в преф наверно интереснее,хотя в нарды азартнее... фул хаус или мизер без прикупа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Не играю ни в покер,ни в преферанс.... Опера или Балет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 не играете,а знаете что откуда, откуда? опера: -устал я греться у чужого огня.... вист или пас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 пас ) никаких взяток и обязанностей ))) осознанное сновидение или крепкий сон без сновидений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 када как .... иногда лучше вообще без снов,чем ТАКОЕ! осознанное кошмар... две на мизере или без трёх на семерной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 так. хватит играть. спать пора! раннее утро или вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Рассвет! Ранний, когда солнечные лучи, только озаряют небосклон... Да или Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Да! ))) это позитив ) вампир или оборотень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 да да ...спать пора.... в середину от борта или третьим в правую? опять не успел,куда мне с вамп Ирами тягацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Скорее первым во вторую... Крест или распятие? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 крест ) но только не распятие распятий мы боимси ) серебряная цепочка для кулона на шее или простой черный шнурок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Скорее золото, оно не так аллергенно... Взгляд или полувзгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Взляд...глаза в глаза.... домовой или барабашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Большая разница? )) ну барабашка... название прикольное ) пума или оцелот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 оцелот это хто? телекот? тогда да! он)))) суши или роллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.