yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ася...хотя и там и там я бываю очень редко... уступить или спорить до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 прийти к компромису сад или огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Сад..очень люблю фрукты... Стрекоза или муравей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Муравей. Надо думать о будущем, а не жить только сегодняшним днем. Наличные деньги или на кредитке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Кредитка. Уберегает от ненужных трат. Комедия или мелодрамма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Комедия... потому что дарит позитив ))) Велосипед или ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Велосипед =) В децтве не было роликоф, и поэтому велосипед роднее... =) Когда в последний раз держал(а) в руках floppy disk? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 немного не по теме ) не так давно - и все пыталась вспомнить - что это такое? зоопарк или цирк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Ужасно жалко животных и в зоопарке и в цирке...Поэтому не люблю ни то,ни другое... Зодиакальный или Восточный гороскоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Ни один из них. Не верю. Экономить на косметике или на одежде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 На косметике. Нафиг она мне Болдинский или Лемисовский хлеб? Я кушать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Я кушать хочу Несчастный..Из за своей кочевой жизни тебе и поесть то некогда...я бы тебя вдоволь накормила... Черный бородинский.... Кушать мало или наедаться от пуза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 вот бы ваще не "кушать" жить и умереть,или умереть и жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Жить и умереть....Сколько отпущено,столько и жить...Радоваться,огорчаться,совершать ошибки и учиться на них...Но ЖИТЬ....А время придет,можно и распрощаться с этим миром... худой и голодный или толстый,но сытый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 худой и сытый))))) умный или добрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Хорошо бы вкупе...Умный,но злой? Добрый,но тупой? Пусть лучше добрый...А уму разуму научим... Родниковая или колодезная вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 бывает в колодце бьют родники... ладно... ностальгия или ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Ответственность..Стараюсь не впадать в тоску и не думаю о прошлом... друг или приятель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 кто друг и кто враг... и какого цвета твой флаг... вам надоело или вы есть хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 нет..есть я не хочу..и мне ничего не надоело... А вы похоже давно хотите спать... Так..по теме: спать,или продолжать отвечать на вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 а кто будет это решать? отвечать или молчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 а кто будет это решать? Думаю,вам решать... Отвечать,конечно... Выше нуля или ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 70 по фаренгейту )))) поцеловать в щёку или в губы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну это смотря кого...В благодарность,приятеля-в щечку...А если человек симпатичен,и испытываешь что то большее,чем обычная дружба...то.... (люблю целавацца...) поцелуй короткий или долгий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 вечный ))))))) а если за ушком почесать,лапку дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.