yndina Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ну мне дельфины ближе...Честно говоря,я не очень люблю цирк... Длинный плащ или короткое пальто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Длинный плащ... с высоким воротом и черный! Фиалки или хризантемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Может быть пионы? Отражение в воде или в зеркале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 В воде) зеркало не покажет всего... Скучать или постараться забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ну если он ушел навсегда,то конечно забыть..А если уехал на время,и скучать не стоит...Нужно жить радостью скорой встречи! Высоко в горы,или глубоко в пещеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Горы не привлекают. В пещеры. Купаться или загорать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 И то и другое ) "и можно без хлеба"! Общаться - посредством чтения мыслей или по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ну я же не экстрасенс...Мне важнее живое общение... Американские горки или карусель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Горки! Мечта моя))))) Шорты или юбка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Шорты..в них удобнее,но и юбки тоже люблю... Колготки цвета загара или черные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 черные - черный мой цвет, коментарии лишнее... сапоги или калоши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Калоши с валенками... Обычные плавки или стринги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Обычные плавки ) стринги слишком вызывающе Необходимость или принципиальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Принципиальность (но в разумных пределах). Тратить деньги или экономить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 тратить - ведь для этого они и нужны ) но только в разумных пределах )) вода - живая или мертвая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Не знаю, что значит мертвая вода. Наверное, с Мертвого моря. Мой выбор - живая вода. Она более доступна и дает жизнь. Форум или чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 форум. в чате ни разу не была. музыка тихим фоном или громко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 настолько громко,чтобы слышать и столь же тихо,чтобы слушать ... (от музыки зависит...))) кисуленька -- кису лень ка .... рмить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 че? тогда уж кисуленькО капучино или кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Капучино, ням-ням )) Спортивный стиль или элегантный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 элегантный подходит...в спортивках я какк оглобля длинная длинные острые ногти или лопаточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Если стиль элегантный, тогда форма ногтей лопаточкой (...потом заостришь, ближе к вечеру ))) Какая циферка больше нравится пять или семь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ну скажу.что 5 !!! Крестик или нолик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 нолик. крестик - неприятные ассоциации. а нолик - бесконечность. сапог или туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Не любитель сапог. Поэтому туфля. Сок или кола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.